Алисса Милано арестована после митинга у Белого дома 

Звезда сериалов “Любовницы” и “Все женщины - ведьмы” не единственная знаменитость, которая попадала под горячую руку полицейских во время протестов. 
Алисса Милано арестована после митинга у Белого дома -Фото 1

WASHINGTON, DC — OCTOBER 19: Actress and People For the American Way board member Alyssa Milano attends the «No More Excuses: Voting Rights Now» rally held in front of The White House on October 19, 2021 in Washington, DC. (Photo by Paul Morigi/Getty Images)

Алиса Милано была арестована у Белого дома во вторник из-за того, не слушала приказы полиции, возглавляя протест за равные права на голосование. 

“Меня только что арестовали за требования администрации Байдена и Сената использовать свои полномочия, чтобы защитить права избирателей. Поддержите меня, и скажите Белому дому и Сенату, что право на голосование не должно зависеть от того, где вы живете”, — написала актриса на своей странице в Твиттере. 

Полиция предупредила Милано и других протестующих во время митинга “Больше никаких оправданий: Голосуем прямо сейчас”, что они должны удалиться, а иначе рискуют быть арестованными за нарушения порядка штата Вашингтон. Правила запрещают публичные собрания, а также “оккупацию” улиц. 


Актриса, а также еще 20 протестующих, которых несколько раз предупредили о нарушениях, отказались выполнять условия. 

Милано, которая была лидером и движения #MeToo, была сфотографирована гордо взывающей к соратникам, выступая за защиту прав на голосование.  

Алисса Милано арестована после митинга у Белого дома -Фото 2

WASHINGTON, DC — OCTOBER 19: Actress and People For the American Way board member Alyssa Milano speaks at the «No More Excuses: Voting Rights Now» rally held in front of The White House on October 19, 2021 in Washington, DC. (Photo by Paul Morigi/Getty Images)

На звезде сериала “Все женщины — ведьмы” также была футболка с довольно экстремальным лозунгом, вызывающая к защите прав людей. 

Читай также: Селена Гомес демонстрирует самую стильную стрижку осени 2021 

Пока остается неизвестным, была ли освобождена Милано из-под ареста, так как представители актрисы не сообщают об этом прессе. 

Право, за которое ратует актриса, утверждает, что право на голосование не должно определяться по признакам пока. 


Милано уже много лет добивается ратификации поправки 1970-х годов, объединившись с конгрессменом Кэролайн Мэлони (штат Нью-Йорк) по этому вопросу еще в 2018 году.  

«Движение #MeToo было таким мощным явлением, потому что слишком долго женщины не чувствовали себя услышанными», — заявила Милано в своем обращении. «Трудно расширить права и возможности женщин, если они не признаны частью нашей Конституции». 

Актриса добавила: «Нам просто нужно это право для защиты женщин. Нам нужна поправка, чтобы убедиться, что все женщины и девушки знают, что они никоим образом не ограничиваются в правах по признакам своего гендера». 

 

 

Статьи по теме
x