Мужчины говорят

Слово мужчине: Валерий Созановский о шоколаде и женщинах

Талантливые представители сильного пола говорят о женщинах то, что думают.
Кондитер, основатель Sweet Factory, 27 лет, не женат

Мужчина обязан платить за женщину в ресторане, и точка! Меня этому в детстве научил отец. Так что я пресекаю даже малейшую мысль за меня заплатить.

Конечно, мы устраиваем мальчишники с друзьями! Но это не такие мальчишники, как в американских комедиях – мы собираемся, чтобы поиграть в страйкбол, ходим на тренировки по миксфайту.

Женщина – это тепло, уют и еда в доме. А на выходных, конечно, можно порадовать любимую и приготовить еду самому или сделать это вместе. Я хорошо готовлю том ям, блюдо моей любимой азиатской кухни.

Настоящих друзей я могу перечесть на пальцах одной руки. Все остальные – хорошие знакомые. Гендерный подсчет друзей не веду, но перевес явно на стороне женщин.

«Моя сладкая» – нет, так я женщин точно не называл, а вот «фантастическая, яркая, незабываемая» – было дело. А мне нежные прозвища не нужны – достаточно ласковой улыбки девушки.

С какой проблемой чаще всего в жизни сталкиваются украинские женщины? Честно, понятия не имею! Чтобы ответить, даже устроил соцопрос среди подруг, и выяснилось, что самая большая проблема у них – с выбором обуви.

Кто круче – блондинки или брюнетки? Думаю, так категорично решать  нельзя. Кстати, а почему вы не упомянули русых? А рыженькие… «Химия» от цвета волос не зависит – бывают женщины, чьи интеллект и ласка захватывают дух. К ним хочется летать и ездить за тысячу километров и, конечно, баловать.

Женский поцелуй слаще шоколадного десерта, но если целоваться, отведав шоколадного десерта, – это двойное наслаждение.

 

Я хочу получать лучшие материалы и эксклюзивные предложения от MarieClaire