Как правильно выбрать свои идеальные джинсы

Сегодня, наверное, уже невозможно найти девушку, у которой нет хотя-бы одно-двух пар джинсов. Эти брюки из денима очень популярны. Вот только не все знают как правильно подобрать свою пару, чтобы было удобно и чтобы идеально сидели. Мы предлагаем небольшое руковдство, как выбрать свои джинсы в этом огромной ассортименте.
и с чем их носить.

Классические прямые джинсы

Street Style during Copenhagen Fashion Week AW 2016

Street Style during Copenhagen Fashion Week AW 2016

Street Style during Copenhagen Fashion Week AW 2016

Классические джинсы прямого силуэта — самый оптимальный вариант тем, кто никак не может подобрать себе джинсы. Они всегда будут в моде и подходят всем. Советуем выбирать джинсы из синего денима и без декора. Главное помните, что подвернутые внизу штанины укорачивают ноги. К тому же такие джинсы должны идеально сидеть на бедрах и талии. Создавать образы с такими джинсами очень легко. Дополните джинсы белыми кедами, ботильонами без каблука, объемным пальто, укороченной дубленкой классическим пальто, свободной рубашкой в мужском стиле и сумкой через плечо.

Узкие джинсы

Street Style during Copenhagen Fashion Week AW 2016

london-str-f16-021

Скинни очень сильно облегают фигуру. При покупке джинсов обращайте внимание на их длинну. Брюки должны быть по щиколотку, ниже, но не выше. Принято считать, что узкие джинсы могут себе позволить только очень стройные девушки, независимо от их роста. Но носить скинни могут абсолютно все девушки с любой фигурой. Единственное, что дамам с формами нужно будет подобрать более верх: кардиган, жилет или же мини платье. Кстати, платье на джинсы — тренд сезона. Со скинни можно носить практически любую обувь. Откажитесь только от обуви на массивной платформе и каблуке.

Объемные модели джинсов

milano-str-f16-035

Модели сильно расширяющиеся от бедра удлиняют ноги и стройнят, особенно если есть завышенная талия. Носить их можно с высокими каблуками. Кстати, чем шире брюки, тем эффектнее это выглядит. Главное не забывать, что широкие джинсы должны быть очень длинными.

Boyfriend Jeans

london-str-f16-003

Еще одна необычная модель – джинсы бойфренда. Широкие, как мужские штаны подойдут высоким девушкам. Носить их можно с обувью на каблуке или платформе, подворачивая снизу. Помните только, что темный цвет стройнит, а светлый визуально полнит. Всегда будут в тренде джинсы темно-синего и черного оттенков. Но яркие модели, привлекают внимание. Выбирая такие брюки помните, о том, что именно они станут главным акцентом всего образа: остальная одежда в комплекте должна быть спокойного цвета.

Текст: Виктория Бажан
поделиться:

Войти с помощью: