Неделя моды в Париже: показ Miu Miu fw’16

Закрывший четырехнедельное путешествие по миру моды показ Miu Miu стал оазисом для уставших путников. В игривой и искристой форме Миучча Прада адаптировала классику, столкнув деним и жаккард, и представив таким образом настоящее праздничное шоу.

Показ Miu Miu стал иллюстрацией непостоянства женской натуры. Показ представил серию джинсовых платьев и курток в стиле американских кампусов 50-х годов, а затем резко повернулся на 180 градусов − к вечерним образам, излучающим элегантность, чувственность и индивидуализм.

Женщины Miu Miu позаимствовали мужские шорты-боксеры и рубашки, аргайл-кардиганы, охотничьи куртки и дождевики, экстравагантно украсив их мехами и придав им театральные пропорции. Пальто и юбки в пол, скроенные из декоративной парчи, напоминают цветастые гобелены в стиле барокко. Голливудский гламур 50-х здесь балансирует с пышностью разорившихся аристократов, доказывая что даже самое мрачное время может быть отличным. Спросите об этом Скарлетт О’Хару, перешившей на платье зеленые бархатные портьеры с кисточками.

Без имени-2

Без имени-3

Без имени-4

Без имени-5

Без имени-6

Без имени-7

Без имени-8

Без имени-9

Без имени-10

Без имени-11

Без имени-12

Без имени-13

Без имени-14

Без имени-15

Без имени-16

Без имени-17

Без имени-18

Без имени-19Фото: Gettyimages
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: