Острый вопрос: с чем носить ботильоны на шпильке

Ботильоны были и остаются одной из самых незаменимых моделей обуви. Прелесть их, прежде всего, в том, что они пригодятся не только поздней осенью или ранней весной. На основе такой пары легко можно создавать и летние образы в стиле бохо-шик, не теряющем своей актуальности.

Британский бренд Karen Millen всегда остается на острие тенденций, поэтому неудивительно, что в их арсенале мы отыскали пару, идеально подходящую под все вышеописанное. Кроме того, такие ботильоны из комбинированной кожи будут заметно стройнить ваш силуэт. И дело тут не только в остром каблуке, но еще и в широком голенище, которое сыграет на контрасте и придаст хрупкости образу.

karen-millen_01620701_1

Такая пара точно не затеряется в вашей гардеробной. В качестве доказательства мы подобрали три наряда, которые помогут подчеркнуть все ваши достоинства.

Голубые дали

Самое очевидное и в то же время самое беспроигрышное сочетание для такой модели обуви – деним. Схожесть этих ботильонов с ковбойскими сапогами просто невозможно не обыграть. Поэтому не стесняйтесь добавить к образу еще и широкополую шляпу. Ну а чтобы все-таки обозначить, что вы в 2017 году, а не затерялись в Техасе прошлого века, дополняйте образ графичной сумкой.

2

Черным по белому

Если хотите добавить себе роста, то используйте проверенный временем прием: дополните высокий каблук брюками или юбкой с вертикальными линиями и строгим жакетом.

1

Летящей походкой

Платья и юбки ниже средней длины тоже отлично поладят с такими ботильонами. Мы советуем выбирать струящиеся фасоны, которые подчеркнут вашу легкость.

3

 

Текст: Алла Родыгина
поделиться:

Войти с помощью: