Свобода в абсолюте: спортивные коллекции Lacoste FW’16

Французский бренд Lacoste представил новые спортивные коллекции осенне-зимнего сезона для тенниса и гольфа.

Спортивная коллекция Lacoste FW'16

История Lacoste тесно связана со спортом. Основатель бренда успешный теннисист Рене Лакост начинал с производства рубашек-поло для тенниса. Позже ассортимент марки пополнился одеждой для еще одного благородного вида спорта − гольфа. В новом сезоне Lacoste выпустили теннисную коллекцию и линию одежды для гольфа, которые обеспечивают полную свободу движений и улучшают качество тренировок.

Спортивная коллекция Lacoste FW'16

Спортивная линия теннисной коллекции Lacoste включает ряд вещей для профессиональных игроков, ценящих качественные материалы, которые гарантируют комфорт во время матчей. Цветовые блоки гармонично сочетаются с геометричным принтом, вдохновленным шестиугольной формой ручки теннисной ракетки. Основные цвета − голубой и белый − дополнены мазками ярко-красного и кораллового. Платья для тенниса порадуют подчеркнутой талией, а футболки поло − возможностью сочетать их с юбками или шортами из джерси. Мужские поло из ультрасухого пике, выполненные в темно-синем и алом оттенках, дополняют куртка из тянущейся тафты и шорты из той же ткани, а также комфортные свитшоты с капюшоном и спортивные костюмы.

Спортивная коллекция Lacoste FW'16

В основе лайфстайл-линии теннисной коллекции − поиск идеального баланса между функциональностью и эстетикой. Классические оттенки темно-синего, белого, зеленого и серого сочетаются с глубоким сливовым цветом, отсылая к подиумной коллекции бренда SS’16. Женщинам марка предлагает двубортные темно-синие свитшоты с фирменным принтом, двухцветные леггинсы из джерси и кроп-топы с графичным узором, мужчинам − черные свитшоты с шортами, полосатую куртку из комбинации джерси и шерстяной ткани и флисовые штаны.

Спортивная коллекция Lacoste FW'16

Линия Performance создана исключительно для мужчин-спортсменов, которые ищут функциональную и техничную одежду. Ее жемчужиной является парка из водостойкого материала с современным принтом, наряду с поло из технологичного джерси аналогичной расцветки, компрессионной футболкой и шортами из тянущейся тафты, которые можно надевать поверх леггинсов. Мужская линия Training сочетает функциональность и комфорт, включая поло, футболки, спортивные костюмы и флисовые свитшоты в широкой цветовой палитре.

Спортивная коллекция Lacoste FW'16

Коллекция Lacoste для гольфа FW’16 создавалась с учетом специфики зимних занятий гольфом. Тянущийся или техничный хлопковый габардин вместе с водостойкими тканями позволяют покорять зимний холод на вечнозеленых полях для гольфа. Для женщин бренд создал белоснежные поло с цветной отделкой, габардиновые юбки, короткие платья из тянущейся ткани пике и пуховики из рипстопа, для мужчин − двухцветные шорты-бермуды, невероятно легкие поло и габардиновые чиносы.

Спортивная коллекция Lacoste FW'16

Статьи по теме:

Зимние виды спорта: новая коллекция обуви Lacoste в сети SuperStep
Как чемпион: новая капсульная коллекция Lacoste
Открытие флагманского бутика Lacoste в Киеве

Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: