Зима на пороге: с чем носить современные валенки

Дизайнеры еще в прошлом году мягко намекали нам, что для максимального утепления совсем необязательно превращаться в многослойный «шарик». Ведь на страже нашего зимнего комфорта готовы стать вещи и обувь из войлока. У нас было время для того, чтобы привыкнуть к такому не совсем типичному подходу к теплому гардеробу. Поэтому предлагаем вам внимательно присмотреться к сапогам из войлока, очень напоминающим по форме и содержанию проверенное веками средство от всех зимних бед – валенки. Стараниями британского бренда Lost Ink, который всегда держит руку на пульсе, эта обувь превратилась во вполне себе самодостаточную модную единицу. Чтобы это доказать, мы собрали пять образов с современными валенками, которые согреют и душу, и тело.

Легкое начало

Если вы не хотите ждать глубокой зимы, для того чтобы «выгулять» эту пару, присмотритесь к сочетанию валенок с утепленным тренчем. Образ только кажется осенним, а на деле же он надежно укроет от северных ветров.

4

Зимние цветы

Еще один вариант для «разогрева» – сочетание сапог из войлока с коротким пуховиком. Подчеркнуть женственность поможет юбка-миди с ненавязчивым флористическим принтом.

3

Пойдем гулять

Легко комбинируются такие сапоги и с брюками: дополнив их теплым пальто и худи, получаем образ, который идеально подходит для насыщенных выходных в компании друзей и близких.

1

В строю

Для тех, кто хочет усилить уровень своих модных экспериментов, есть вариант сочетания валенок с комбинезоном. Чтобы не слишком уходить в рабочую эстетику, такой образ уместно сгладить женственным джемпером и  пальто.

2

По классике

Не стоит забывать также о сочетаниях, которые подойдут практически всем под любое настроение и погоду. Платье-миди и дубленка, дополненные сапогами из войлока, создадут идеальный городской образ.

5

Сапоги и все вещи Lost Ink эксклюзивно представлены в Украине в онлайн-магазине lamoda.ua

Текст: Алла Родыгина
поделиться:

Войти с помощью: