Красота

Холодный сезон: Самые интересные парфюмерные новинки осени

Пачули, роза и не только.

Жаркий сентябрь закончился слишком быстро, заставив быстро надевать не только теплые вещи, но и ароматы. Рассматриваем новинки, которые согреют нас в этом сезоне.

Gabrielle, Chanel

Премьеру этого аромата мы ждали целых 10 лет! И вот она, раскрывающаяся нотами мандарина и черной смородины, пленяет жасмином и абсолю туберозы, вокруг которых выстраиваются ноты иланг-иланга и флердоранжа. В самом конце проступают мягкие сандал и мускус. Обязателен к затесту!

Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Parfums

Новый унисекс-аромат презентовала и парфюмер Наоми Гудсир. Это ода туберозе – одному из сложнейших парфюмерных ингредиентов. Звенящий зеленью, он максимально точно передает запах ее стебля. В сердце едва слышится табак и стиракс, а база переполнена ароматами кожи, лабданума и гваяковго дерева. Настоящий взрыв зелени – вот что вы почувствуете, впервые познакомившись с этой композицией.

Just Rock! for Her, Zadig & Voltaire

Гурманский и древесный, одеколон пленяет своим согревающим и фантастически стойким ванильным шлейфом. Кстати, ваниль здесь она неприторная и немного с горчинкой. У композиции громкое начало из белых цветов (жасмин и тубероза) и тихая базу из ванили и древесных нот. 

La Nuit Tresor Eau de Toilette, Lancome

Порадовали новинкой и Lancome. Туалетная версия La Nuit Tresor получилась фруктово-цветочной, облегченной версией парфюмерной воды. Спелые, сочные ягоды малины и смородины сменяются нежностью дамасской розы и пиона. Ваниль, белый мускус и пачули, которые ощущаются в базе, делают аромат узнаваемым. Легчайшая сладость есть, но она не затмевает всю прелесть пирамиды.

Miss Dior Eau de Parfum, Dior

Новая «Мисс» стала обновлением легендарной версии, выпущенной еще в 1947 году. Ее нежный аромат открывается легкими цветочно-шипровыми аккордами розового перца, апельсина и бергамота. Затем проступает роза, которую обрамляет тепло палисандра и пачулей. Этот стойкий шлейфовый аромат понравится каждой женщине.

Dange-Rose, Blumarine

Древесно-мускусная новинка отдает дань розе в темное время дня. Базилик и белые цветы создают кислинку, а бархатистая база из кашмерана и амбры окутывает томной дымкой тепла. Аромат бесспорно создает уют. Идеальная пара к любимому кашемировому свитеру.

Aoud Orchid, Mancera

Эта композиция будто создана для холодных туманных дней. Невероятно женственная, нежная и томная, она придется по вкусу всем сладкоежкам. Сразу после нанесения вас встречают кремовые кокос и персик, которые уступают место орхидее. В базе – ваниль, амбра и древесные ноты, которые на коже играют всеми красками и создают красивый шлейф.  

Black Opium Floral Shock, YSL

Фланкер знаменитого Black Opium стал более свежим, с доминирующими цветочными и зелеными нотами, среди которых – аккорд «ледяного кофе». Шокирующим здесь можно назвать лимонный старт, сменяющийся белыми цветами и кофе с мускусом в базе. Приятный шлейф останется с вами надолго. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация