Впервые на европейской обложке Playboy появится plus-size-модель

“У тебя есть сила любить свое тело без сомнений”, - призналась 28-летняя Хейли Хассельхофф. 

Дочь актера Дэвида Хассельхоффа, прославившегося ролью в сериале “Спасатели Малибу”, Хейли — новая девушка с обложки немецкого издания Playboy. 

28-летняя актриса и модель опубликовала свою сексуальную обложку, на которой она одета лишь в красный шелковый халатик, в Инстаграм в среду. Девушка с гордостью написала, что она — первая и пока единственная “фигуристая” модель, которая удостоилась чести попасть на обложку европейского издания этого журнала. 

“Я переполнена эмоциями относительно того, что значит эта обложка для инклюзивности. У нее есть большая мощь, которая преследует цели усиления женской власти. Я хотела использовать эту платформу, чтобы объяснить, что у вас есть сила любить свое тело без каких-либо сомнений. Несмотря на стандарты красоты, которые существуют в обществе”. 

Хассельхофф, которая является дочерью актера Дэвида Хассельхоффа и его бывший супруги Памелы Бах, добавила, что и она, и фотограф съемки Эллен фон Унверт “избрали возможность отметить красоту ее тела, сделав кадры в артистичной манере”. 

Читай также: “Чудо-женщина” в исполнении Галь Гадот была вдохновлена образом принцессы Дианы 

«Мои отношения с телом всегда зависели от того, как развивались мои отношения с ментальным здоровьем. Так как май посвящен именно проблеме психологического здоровья, я чувствую, что обладаю силой, просыпаться по утрам и жить без оглядки на чужое мнение. Я надеюсь, вдохновить женщин. Заставить их столкнуться лицом к лицу с их страхами неизвестности, и доказать, что жить, не задумываясь о том, как твое тело определяет тебя, возможно”. 

Девушка с обложки продолжила свою пламенную речь: “Единственное, что я хотела бы сказать себе юной, так это то, что ты достойна быть такой, какая есть. Сейчас, больше, чем когда-либо, мы должны изучать себя, чувствовать, что мы можем позиционировать себя, как нам только вздумается. Я надеюсь, что эта обложка позволит женщинам понять, что они любимы, ценны и желанны — как и мы все. В этот момент, здесь и сейчас”. 

Playboy ранее вошел в историю в 2016 году, когда Флавия Ласерда украсила обложку бразильского издания, став первой моделью размера+, появившейся на обложке Playboy. 

Хассельхофф ранее говорила о том, как она надеется, что ее “фигуристая” карьера модели поможет вдохновить других принять и полюбить свое тело. 

На предыдущей обложке журнала SLiNK она сказала, что съемка дала ей уверенность “осмелиться носить нижнее белье и полюбить все недостатки ее тела». 

 
 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Share
Published by
Вакуленко Анна