Спецпроекты:

Селебрити

Личный опыт: известные папы рассказывают о том, чему их научило отцовство

Появление в семье маленького ребенка переворачивает сознание родителей, которые теперь тоже должны всему учиться на собственном опыте. Не остаются в стороне от этих изменений и звездные папы. Мы собрали цитаты самых известных отцов из мира кино и музыки о том, как им дается новый статус и чему их уже успели научить дети.

Многие селебрити либо уже стали родителями, либо ожидают пополнения в семье в самом ближайшем будущем. Эштон Катчер и Мила Кунис уже воспитывают двухлетнюю дочь Уайат и годовалого Димитрия.

Эштон Катчер

«Мой самый главный урок отцовства: во второй раз всегда легче. После рождения дочери я прочитал массу книг и был готов абсолютно ко всему. Сейчас я отношусь к процессу воспитания более спокойно», − рассказал в одном из интервью Катчер.

Американский комик Джимми Фэллон до отцовства никогда не считал себя слишком навязчивым, но после рождения сына все изменилось.

Джимии Фэллон

«Ты хочешь показывать своего ребенка абсолютно всем. Был случай, когда я показывал снимки Винни даже таксисту».

Джастина Тимберлейка появление ребенка заставило иначе посмотреть на жену Джессику Бил.

Джастин Тимберлейк

«Ты понимаешь, что она учится тому, чего раньше не умела. Это потрясающе».

Адам Левин стал папой год назад, а совсем недавно они с Бехати Принслу сообщили, что ожидают пополнения в семье. Музыкант признается, что по началу практически ничего не знал о детях.

Адам Левин

«Опыт приходит не сразу. Я ничего не знаю о воспитании детей, но это прекрасно. Включаются инстинкты и навыки, которых у меня раньше не было».

Актер Крис Прэтт считает, что статус отца − абсолютно ни с чем не сравнимый опыт.

Крис Пратт

«Как актер я делал массу интересных вещей: выполнял трюки, играл в бейсбол на профессиональном стадионе и т. д. Но это ничто по сравнению с отцовством. Я понял, каким отцом хочу быть и стремлюсь им стать».

Райан Рейнольдс после рождения первого ребенка осознал, что мир теперь вращается вокруг его маленькой дочери, а с появлением второй и вовсе мир превращается в другую Вселенную.

Райан Рейнолдс

«Я был не готов к этому. Не готов к тому, что теперь все будет сосредоточено вокруг них. Но все именно так и происходит с момента появления на свет моих девочек».

А Ченнинг Татум, в свою очередь, считает, что быть отцом − это очень волнительно и даже немного страшно.

Ченнинг Татум

«Ничего нет на свете более важного и немного пугающего, чем защищать дочь», − признался актер.

 
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?