Все без ума от нее: Что нужно знать о главной восходящей звезде Голливуда — Эмме Маккейн

Откровение, открытые и икона красоты, или почему француженкам покоряются сердца. 

Голливуд — закрытый клуб по интересам, в который новичков допускают с большой осторожностью. Но если старожилы решили, что вы достойны мирового признания, то для вас разом открываются все пути, дороги и возможности. Главное — не упустить шанс, ведь второго вам уже никто не предоставит. 

Уже через несколько дней в прокат выходит продолжение нашумевшего детектива — очередной попытки реанимировать легендарного следователя Эркюля Пуаро. Культовый британский актер Кеннет Брана в 2017 году выступил одновременно и исполнителем роли бельгийца, и режиссером “Убийства в “Восточном экспрессе”. Вокруг картины еще до выхода было много разговоров, и, не станем скрывать, ожиданий. Экранизации шедевров Агаты Кристи — это всегда волнительно. Как встреча старых друзей, не видевшихся очень давно, но искренне скучающим друг по другу. 

Несмотря на то, что “Восточный экспресс” столкнулся с жестокой критикой, и обвинениями в преувеличенной гротескности повествования, Кеннет Брана не стал сходить со своего пути. Все-таки воплотить на экране настолько культовый персонаж — мечта любого актера.  

Читай также: Золотая середина: Верхняя одежда как признак благородства

А октябре 2020 года украинские зрители смогут посмотреть вторую часть детективных перипетий Эркюля Пуаро — “Смерть на Ниле”. На этот раз история также происходит в изолированном пространстве шикарного лайнера “Карнак”, а все подозреваемые как один ненавидят жертву — классические приемы Кристи.  

L’Officiel Paris

Актерский состав заявлен ошеломительный: зрители смогут насладиться и старой гвардией во главе с самим Брана и Аннетт Беннинг, и совсем юными восходящими звездочками. Казалось бы, что на фоне шикарной Галь Гадот, которая играет главную стерву истории и похитительницу чужих женихов Линнет Дойл, любая другая актриса померкнет. Однако, уже даже по минутном трейлеру можно откровенно сказать, что 24-летняя англо-французская актриса Эмма Маккей станет ключевой фигурой нильского расследования. 

Читай также: Пандемия на стиле: 7 шейных платков, которые заменят вам защитные маски

Уверены, что имя этой британской актрисы вам знакомо. Ее главная работа, а вместе с тем и настоящий прорыв — английский сериал “Половое воспитание”, у которого уже вышло 2 сезона. В постановке Netflix Эмма играет несчастную душу, бунтарку, защитницу прав слабых и настоящую оторву Мэйв. В нее влюблен главный герой — скромный парнишка с глубокими знаниями сексологии, но девушка настолько неприступна, что осмелиться сделать шаг в ее сторону решиться лишь сумасшедший. 

L’Officiel Paris

Для Эммы сериал “Половое воспитание” стал дорогой в будущее, которую она начала активно прокладывать последние несколько лет. В “Смерти на Ниле” она сыграет героиню, которая во многом напоминает Мэйв. Сломленная, беззащитная, научившаяся противостоять миру в одиночку, но теперь вместо гранж-дивы, мы увидим настоящую сексуальную красотку, главным достоянием которой является соблазнительный душевный надлом. 

Эмму Маккейн постоянно путают с Марго Робби. Не станем лукавить, девушки действительно несколько похожи. Однако, если привлекательность американки — типична, такая, что бьет сразу по лбу, и не оставляет вариантов для отступления, красота Эммы гораздо сложнее. Всему причина французские корни, которые и делают внешность Маккей настолько противоречивой и вместе с тем наполненной глубинным внутренним светом. Пусть и с пометкой трагичности. Еще одну схожесть между двумя актрисами можно заметить в развитиях их карьер. Но если Марго уже несколько “подустала” в Голливуде, то Маккей только набирается сил, готовясь покорять новые высоты. 

Porter Magazine

В мае 2020 года на экраны выйдет еще один фильм в главной роли которого будет блистать самая популярная и востребованная Эмма наших дней. “Эмили Бронте” — байопик о легендарной писательнице, из-под пера которой вышла самая трагичная история любви за все время существования литературы. В фильме о жизни и смерти автора “Грозового перевала” Маккей сыграет самую популярную из сестер Бронте. 

Пока у вас еще есть время до выхода “Смерти на Ниле”, предлагаем немедленно освежить знания о ранних работах Эммы Маккей. У этой девушки большое будущее, ведь с такой внешностью и глубиной чувств по-другому просто не может быть.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также