Спецпроекты:

Мода

Габбана: «Бойкот Dolce & Gabbana? За что?»

Скандал вокруг Dolce & Gabbana продолжается! Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана дали интервью сайту CNN, чтобы пояснить свое высказывание о гей-усыновлении и суррогатном материнстве.

Стефано Габбана и Доменико Дольче

Стефано Габбана и Доменико Дольче

«Я верю в традиционную семью, – оправдывается Дольче. – Мою культуру нельзя изменить. Это  то, чем я являюсь».

В свою очередь Габбана утверждает, что не собирался поучать других людей:

«Мы любим геев. Мы сами геи. Нам нравятся гомосексуальные пары. Мы не против гей-усыновления. Мы просто пытались выразить свою точку зрения».

«Мне нравится музыка, которую делает Элтон Джон, – добавляет Дольче. – Каждый человек имеет право делать то, что он хочет. Это и есть демократия. Я уважаю вас, потому что вы делаете то, что хотите. Я уважаю себя, потому делаю то же самое. Это просто моя личная точка зрения».

«Бойкот Dolce & Gabbana? За что? За то, что они не думают так, как вы? Это правильно? Это неправильно. На дворе 2015 год. А вы ведете себя, как в Средневековье», – суммирует Стефано.

Напомним, что на днях дизайнеры Dolce & Gabbana выразили свое недовольство тем, что многие гомосексуальные пары усыновляют детей и пользуются услугами суррогатных матерей. За геев заступился певец Элтон Джон, который сам состоит в браке с мужчиной и воспитывает двух детей. В порыве гнева музыкант призвал общественность бойкотировать Dolce & Gabbana.

Фото: Gettyimages
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация