UA
    RU

    Звезда “Бриджертонов” попросила фанатов не комментировать ее вес и тело 

    Никола Кохлан переживает за свое ментальное здоровье в виду разговоров о своей фигуре. 


    Звезда “Бриджертонов” попросила фанатов не комментировать ее вес и тело -Фото 1

    35-летняя звезда сериала “Бриджертоны” попросила поклонников воздержаться от обсуждений ее тела в сердечном посте, опубликованном в инстаграме в воскресенье. 


    «Если у вас есть мнение по поводу моего тела, пожалуйста-пожалуйста, не делитесь им со мной”, — написала Кохлан. 

    Ирландская актриса отметила, что хотя большинство слов были до этого времени положительными, она все равно — всего лишь человек, а потому не хочет больше ничего слышать по данному вопросу. 

    «Очень сложно справляться с тем, что тысячи мнений о твоем теле каждый день поступают к тебе в директ”, — объяснила девушка. 


    В сериале “Бриджертоны”, который вернется в марте 2022 года в рамках второго сезона истории, Кохлан играет Пенелопу Фэзерингтон. Актриса заметила, что она прекрасно понимает, что ее продолжат судить люди, так как она — публичная фигура. 

    «Если у вас есть мнение обо мне — хорошо. Я понимаю, что снимаюсь на телевидение, и потому люди буду продолжать думать обо мне всякое, но я молю — не присылайте мне свои слова лично”.

    Читай также: Когда Кара встретила Сиенну: Новый ЛГБТ-роман британских актрис 



    Звезда Netflix закончила пост на позитивной ноте. Так, девушка объяснила, что она выбрала такое изображение для тематического поста, потому что ей действительно нравится ее укладка. 

    Звезда “Бриджертонов” попросила фанатов не комментировать ее вес и тело -Фото 2


    В мартовском номере Elle UK Кохлан объяснила, как она справляется с нежданно свалившейся на нее славой. 

    “Быть знаменитой — то же самое, что быть собакой в метро. Определенно, такая же энергия. Когда взбираешься на пьедестал, все на тебя смотрят. Некоторые люди улыбаются, а некоторые тебя боятся, и не хотят подходить близко. Некоторые трогают тебя без твоего согласия”. 

    Кстати, Никола Кохлан не первая знаменитость, которая попросила своих поклонников держать свое мнение при себе. В прошлом году Джона Хилл оставил свою просьбу в инстаграме, отметив, что не желает знать, что о нем думают другие. 


    «Я знаю, что вы желаете только добро, но я по-хорошему прошу вас не комментировать мое тело. В плохом или хорошем ключе, но я хочу, чтобы вы осознали, что это не помогает. Я не чувствую себя при этом хорошо. С большим уважением”. 

     

    Статьи по теме