Слово мужчине: Дмитрий Шуров о сексе и рок-музыке

Музыкант Дмитрий Шуров о сексе, творческих влюбленностях и о том, что отталкивает в женщинах.
shurof

ФОТО: Соня Плакидюк

Дмитрий Шуров
Музыкант, композитор Pianoбой
32 года, женат, есть сын Лев

? В моем быту однозначно доминирует женщина, я могу только выполнять ее поручения.

? Мне нравится Фэй Данауэй в фильме «Пьянь» по книге Чарльза Буковски: она играет потерянную алкоголичку с роскошными ногами и остатками былой красоты. Этот персонаж эталонный во многом: смесь неправильности и красоты, очень мощная харизма. С возрастом мне нужны более интересные, глубокие персонажи.

? В рок-музыке очень важен секс – и в значении пол, и в значении секс. Это важнее, чем гитарные риффы, умение играть и петь; это драйв, он разный у мужчин и женщин. Но бывают и перевертыши – как Пи Джей Харви, например, у нее мужская энергетика очень сильная.

? Подкупает в женщине не то, как она одевается, а как она себя ведет. Джон Леннон, например, женился на Йоко Оно из-за того, что на фоне остальных женщин того времени его избранница выглядела очень непосредственной. С ней он стал более интересным с точки зрения искусства и музыки. Я за максимальную естественность. Для меня женщина идеальна утром после пробуждения.

? Любой опыт, связанный с женщинами, мужчине полезен. И чем больше их встречается, тем лучше. Другое дело, что необязательно со всеми заводить семью, детей и брать кредит. У меня постоянно случаются творческие влюбленности, мне гиперважен контакт. Впускать в себя людей – развивает. Я себя в этом плане не ограничиваю.

? Меня отталкивают женщины, которые перебирают с актерским мастерством. Когда чувствуешь, что они привыкли манипулировать. Есть женщины, которые сразу начинают называть тебя уменьшительно-ласкательными именами, это меня может вывести из равновесия. Но на других мужиков, которым не хватает грубой ласки, это действует.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: