Что смотреть: главные кинопремьеры марта

Драма о непростых отношениях, сражение за лучший мир или уморительный мультфильм — выбираем кинопремьеры марта, которые нельзя пропустить!

14532086563_3526

Кэрол
Carol
Режиссер: Тодд Хейнс
В ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Сара Полсон

Эта визуально безупречная романтическая драма от режиссера галлюциногенной притчи «Меня там нет» Тодда Хейнса, получила в этом году целых шесть номинаций на «Оскар», в том числе за главную и второстепенную женские роли. Атмосфера Нью-Йорка 50-х, где начинающая фотограф встречает зрелую искушенную женщину, уставшую от равнодушия и всем естеством жаждущую любви, на самом-то деле не способствует счастливому исходу этого романа. Руни говорит: «Думаю, причина, по которой между мной и Кейт заметна настоящая «химия» на экране, это то, что отношения наших героинь во многом отражают реальность. Я восхищаюсь Кейт, ее магнетизмом». Мы тоже.
Премьера: 10 марта

allegiant-header-fi

Дивергент. Глава 3: За стеной
The Divergent Series: Allegiant
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Майлз Теллер, Зои Кравиц

Признаемся, у нас есть свои маленькие guilty pleasure в отношении кино, и в их число входит трилогия «Дивергент», экранизированная на основе антиутопии Вероники Рот. Это подростковое, по сути, кино по накалу страстей и экшену не уступает «Голодным играм». К тому же актерский состав, в котором значатся girl next door Шейлин Вудли, умник Майлз Теллер, красавец с квадратной челюстью Тео Джеймс и другие не менее приятные ребята, делает эту долгоиграющую серию для большого экрана весьма смотрибельной. Финал второй части заинтриговал: герои наконец-то вырвались за стены города. Но станут ли они там свободными, вот в чем вопрос.
Премьера: 10 марта

ZOOTOPIA

Зоотрополис
Zootopia
Режиссеры: Байрон Ховард, Рич Мур, Байрон Ховард
Роли озвучивали: Идрис Эльба, Алан Тьюдик, Дж. К. Симмонс

Судя по трейлерам, это будет самый веселый мультфильм весны – в чувстве юмора его создателям не откажешь. Представьте, что самые разные зверушки живут по человеческим законам и в условиях, к которым привыкли исключительно люди – например, в перенаселенном мегаполисе. Темперамент у жителей Зоотрополиса разный, а некоторые даже способны на всякого рода шалости и гадости. Но на страже порядка появляется эффективная полицейская парочка – крохотная, но амбициозная зайчиха и не в меру разговорчивый лис, которые будут распутывать страшно важное дело.
Премьера: 17 марта

Ben-Affleck-Batman-in-color

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman vs Superman: Dawn of Justice
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Генри Кэвилл, Бен Аффлек, Галь Гадот

После фильма Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» нам все равно, где снимается Генри Кэвилл – мы готовы идти на любые жертвы ради его прекрасных глаз. Олдскульный бой Бен Аффлек в роли Бэтмена схлестнется с Суперменом Кэвиллом так, что два непомерных эго начнуть искрить. Но вскоре им придется не только засунуть амбиции куда подальше, но и сообразить на троих с Чудо-Женщиной, чтобы, как водится в комиксах, спасти неблагодарных людей от новой угрозы. Режиссер Зак Снайдер, снявший «Хранителей», «Рассвет мертвецов» и «300 спартанцев», мужчина суровый и жесткий, так что колоритное противостояние нам гарантировано.
Премьера: 24 марта

поделиться:

Войти с помощью: 
x