Где отдыхают парфюмеры: Мари Саламан

Путешествия – неиссякаемый источник вдохновения для многих. Вот и ведущие парфюмеры мира рассказали нам о своих местах силы, ярких ольфактивных воспоминаниях и новейших шедеврах.

Marie-salamagne
Мари Саламан

Я родом из французского региона Дордонь, где находится наш семейный дом, и довольно часто чувствую необходимость съездить туда, чтобы вновь обрести силу духа. Я очень привязана к своим корням и семье и ценю каждый момент, когда нам удается провести вместе время за городом. Солнце оказывает на наше настроение ни с чем не сравнимое влияние, поэтому я всем и каждому рекомендую «солнечную терапию». Зима – совсем другое дело, и если мне удается взять отпуск, я всегда отправляюсь в теплое место. По возвращении ощущаю, что моя энергия восстановлена, и все это благодаря солнечным лучам. Детские воспоминания, особенно приятные эмоции юношеских лет, оказали очень сильное влияние на меня как творца. Когда я была подростком, все девушки фанатели от экзотического масла моной и всегда носили небольшой флакончик в пляжной сумке. Теперь оно ассоциируется у меня с нежным цветочным ароматом, ярким солнцем и раскаленным песком.

giorgio-armani-sun-di-gioia

Туалетная вода Sun di Gioia, Giorgio Armani

Создавая туалетную воду Sun di Gioia для бренда Giorgio Armani, я вспоминала самые солнечные моменты моих счастливых летних каникул. Этот теплый и женственный аромат выстроен вокруг элегантного, чувственного и манящего аккорда моной, и солнце играет со всеми гранями его композиции.

поделиться:

Войти с помощью: