Игра на контрастах: 5 черно-белых образов сезона

Мы составили пять лучших черно-белых образов, которые не останутся незамеченными, несмотря на монохромную расцветку.

Нам повезло: классические черно-белые комплекты стали одним из самых актуальных решений этого сезона. Банальное, на первый взгляд, сочетание этой осенью стало сильным fashion-союзом благодаря небанальным комбинациям, разнофактурным тканям и интересным аксессуарам.

01

Белые пятна на черной одежде или желтые на светлой могут испортить даже самый удачный монохромный образ. Поэтому важно иметь одно решение для всех типов и оттенков ткани. Лаборатория Beiersdorf позаботилась об этом, создав универсальное средство защиты. Дезодорант NIVEA «Невидимая защита для черного и белого» выполняет сразу несколько задач: защита от пота и запаха на 48 часов, уход за чувствительной кожей, отсутствие белых пятен на темной одежде и желтых на светлой.

Уникальная технология, разработанная совместно с Немецким институтом текстиля, защищает волокна ткани до того, как загрязняющим веществам удается проникнуть в них. Таким образом, черное остается черным, белое остается белым!

Поделитесь с нами фото в любимом черно-белом образе и получите возможность выиграть ценный подарок от Marie Claire и Nivea! Подробности здесь.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: