Картина маслом: телевизор Samsung SUHD TV

Мы решили разобраться, чем Samsung SUHD TV лучше других телевизоров.

KS9000_B

Картинка Samsung SUHD TV впечатляет даже с первого взгляда! Здесь вам и сочные цвета, и отсутствие темных пятен при ярком дневном освещении, и реалистичное изображение. Все это благодаря технологиям Quantum Dot, HDR и Ultra Black, которые обеспечивают точность и насыщенность кадра при любом свете, объясняет нам производитель.

И, действительно, сидя перед экраном телевизора Samsung SUHD TV чувствуешь себя в центре кадра, будто события в фильме происходят вокруг тебя. Вот ты сидишь у себя на диване и смотришь «В мире животных» – и вдруг все вокруг оживает, и ты уже мчишься вместе со страусом в пустыне Сахара. Конечно, такое погружение в картинку доступно лишь благодаря изогнутой форме телевизора. Да и отсутствие рамок на экране тоже создает wow-эффект: мало того, что между вами и происходящим на экране стерты все границы, так еще и сам гаджет выглядит стильно благодаря удачному дизайнерскому решению. Согласитесь, такой телевизор будет смотреться гармонично в любом интерьере.

Для техногиков Samsung SUHD TV станет целой вселенной. Большое количество фильмов, новых сериалов, увлекательных роликов – все это доступно для просмотра на большом экране телевизора благодаря доступу в Интернет. Но и этим возможности телевизора не ограничиваются. Учитывая то, что Smart TV от Samsung на сегодняшний день считаются самыми популярными, серьезная база приложений и разнообразных расширений позволяет находить практически любой контент: погода, новости, музыка онлайн, социальные сети.

Еще одна удобная фишка в телевизоре Samsung SUHD TV – функция быстрого переключения между источниками контента. Главная прелесть ее в том, что переключаться между программами и установленными устройствами можно намного быстрее и проще – используя лишь один пульт дистанционного управления. Более того, любимый контент можно перенести легким движением руки сразу на главный экран меню. Результат: меньше хлопот – больше удовольствия!

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: