Рианна создала «дикую» коллекцию обуви для Manolo Blahnik

Главным вдохновителем капсулы стала любимая обувь Рианны − «тимберленды».

Певица Рианна

Дебютная коллекция Рианны для культового обувного бренда Manolo Blahnik, в которую вошли сапоги, ботильоны и босоножки из денима, вышла в мае этого года и вызвала настоящий ажиотаж. Тогда официальный сайт бренда удостоился такого внимания покупателей, что даже обвалился на два дня, а джинсовые ботфорты коллекции украсили клип Дженнифер Лопес Ain’t Your Mama.

На этот раз Рианна и Manolo Blahnik объединились, чтобы выпустить зимнюю обувную коллекцию. Капсула получила название Savage («Дикая»), которое отражает эпатажность и сексуальность обуви. В нее вошло три модели, вдохновленные классическими Timberland, к которым певица питает особые чувства.

Первая модель, Fallon, − представляет собой переработанную модель ботильонов в стиле «тимберлендов», которую Manolo Blahnik выпустил в 2000-х. Это замшевые ботинки на шпильках с меховой опушкой и острым носом. Цветовых вариантов два: кофейный и слоновая кость.

Вторая коллекция Рианны для Manolo Blahnik

Вторая модель, Alexis, − это замшевые сапоги до колена с меховой оторочкой по всей длине, на шнуровке и шпильках. Они представлены в оттенке слоновой кости и корицы.

Вторая коллекция Рианны для Manolo Blahnik

И, наконец, третья модель, которая называется Dominique, − это сапоги-ботфорты на шпильке из черной кожи пони, которые можно подворачивать сверху. Их поверхность украшена флористическим узором с эффектом парчи, отсылающим к образу Марии Антуанетты, которым, к слову, Рианна вдохновлялась и при создании новой весенне-летней коллекции Fenty x Puma.

Вторая коллекция Рианны для Manolo Blahnik

Капсула поступит в продажу в избранные бутики Manolo Blahnik, а также интернет-магазин марки 16 ноября.

Статьи по теме:

Рианне присудили обувной «Оскар»
Рианна в образе гейши: «японская» коллекция носков для Stance
Рианна рассказала, когда ждать выхода ее коллекции одежды

Фото: Manolo Blahnik
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: