Шоу Victoria’s Secret 2016: первые подробности

Марка назвала имя нового ангела, а также объявила, кто наденет драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra за $ 3 млн.

Victoria’s Secret Fashion Show 2015

До самого горячего фэшн-шоу планеты осталось чуть больше месяца, и организаторы, подогревая интерес публики, стали раскрывать подробности будущего показа.

Где и когда

Несколько дней назад стало известно, что Victoria’s Secret Fashion Show в этом году впервые пройдет в Париже.

Самый известный в мире показ направляется в самый сексуальный город,

− объявили Victoria’s Secret на своем YouTube-канале.

Показ состоится 30 ноября, а его трансляцию можно будет посмотреть через несколько дней, 5 декабря.

Сестры Хадид

Также Victoria’s Secret объявили о пополнении в своих рядах: к звездному десанту моделей бренда присоединилась 20-летняя Белла Хадид. За последний год младшая сестра Джиджи Хадид буквально покорила фэшн-индустрию: она подписала косметический контракт с Dior, снялась для множества модных изданий, а также приняла участие в десятке показов, среди которых − Marc Jacobs, Versace, Moschino, Fendi, Dior и Chanel.

Белла Хадид

Об участии Беллы в шоу Victoria’s Secret рассказал ее визажист Винсент Окьендо, опубликовав у себя в Instagram фотографию модели в нижнем белье и подписав:

Поздравления моей маленькой Белле с предстоящим дебютом на шоу Victoria’s Secret. Это была потрясающая поездка, не могу дождаться, что же будет дальше!

В свою очередь, Victoria’s Secret опубликовали видео с кастинга модели:

Джиджи, которая дебютировала в шоу в прошлом году, также примет участие в Victoria’s Secret Fashion Show 2016. 21-летняя супермодель поделилась радостной новостью у себя в Instagram:

Я рада сообщить, что возвращаюсь в шоу Victoria’s Secret в этом году. Спасибо за то, что снова позвали меня в шоу, которое является моей главной мотивацией, ведь я была его фанатом, еще будучи подростком. И спасибо за то, что эта мечта сбудется для меня снова.

Вот как проходил кастинг Джиджи год назад:

Congratulations On @victoriassecret Baby G @gigihadid Hair By: @brycescarlett ✂️ Makeup By: @patrickta

Видео опубликовано Patrick Ta (@patrickta)

К Джиджи также присоединится ее подруга Кендалл Дженнер. Ранее марка подтвердила участие в показе Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Лили Олдридж, Эльзы Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марты Хант, Роми Стрейд, Сары Сампайо, Стеллы Максвелл и Тейлор Хилл

Fantasy Bra

Кроме того, Victoria’s Secret объявили имя модели, которая в этом году представит драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra. Эта честь впервые выпала 24-летней темнокожей модели Жасмин Тукс.

Жасмин Тукс в Fantasy Bra

Для Жасмин новость о том, что она представит драгоценный бюстгальтер, стала настоящим сюрпризом:

Бра, которое получило название Bright Night («Яркая ночь»), выполнено из 18-каратного золота, бриллиантов и изумрудов, и его стоимость составляет $ 3 млн. Дизайн бюстгальтера разработал Эдди Борго, а работа над его созданием заняла более 700 часов.

Статьи по теме:

Песня украинской певицы стала саундтреком к новому ролику Victoria’s Secret
5 фактов о Victoria’s Secret Fashion Show 2015
Как модели Victoria’s Secret переживают свою беременность

Фото: Gettyimages, Victoria’s Secret
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: