ВИДЕО: Луна выпустила клип на новую песню «Грустный дэнс»

Певица презентовала новый мини-альбом и клип.

Кадр из клипа Луны «Грустный дэнс»  украинская певица Луна

Украинская певица Луна выпустила новый мини-альбом под названием «Грустный дэнс». Пластинка, ставшая вторым сольным альбомом после дебютного «Маг-ни-ты», состоит из 5 треков, записанных в фирменном стиле Луны, который она сама определяет как «душевный поп».

Кроме того, певица представила клип на заглавную композицию альбома, которая называется так же − «Грустный дэнс». По словам Луны, на написание песни ее вдохновили слова Ивана Дорна о том, что он чувствует в ней честность и жизненность. Видео, которое было снято в библиотеке имени В. И. Вернадского и Центре визуальной культуры, полностью соответствует стилистике Луны: нечеткое изображение и чувство, что снимали для домашнего архива.

Пусть с каждым из вас произойдет такой Грустный Дэнс,

− пожелала Луна.

Кристину Бардаш, которая выступает под псевдонимом Луна, называют лицом украинской музыкальной революции и представительницей новой эпохи. Певица завоевала большую популярность благодаря нехитрым DIY-клипам, снятым «на коленке» с помощью небольшой команды друзей, и простым песням о любви, которые кажутся необъяснимо знакомыми тем, кто вырос на музыке девяностых и нулевых.

Статьи по теме:

Новое имя в музыке: ЛУНА
Премьера дня: клип на песню Луны − «Бутылочка»
Песня украинской певицы стала саундтреком к новому ролику Victoria’s Secret

Фото: facebook.com@lunavokne
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: