Вместе веселее: показ Dosso Dossi в Антальи

Турецкий дистрибьютор текстиля DOSSO DOSSI точно знает, как совместить приятное с полезным, предлагая совершенно новый подход к оптовым закупкам.

4S1A9515

СЕО компании Dosso Dossi Хикмет Эраслан на личном опыте знает, как мало у бизнесменов остается времени для отдыха. Наверное, именно поэтому в деле своей жизни он решил объединить в одном месте и в одно время работу и искусство развлечений. Концепция его компании проста, как все гениальное: два раза в год, в январе и июне, на турецком побережье в экспоцентре Антальи собираются представители 150 компаний, производящих одежду из текстиля (всех ценовых сегментов и стилевых направлений), и около 5000 покупателей. На протяжении недели предприниматели не только заключают контракты и совершают закупки, но и отдыхают вместе со своими семьями.

Компания Dosso Dossi сотрудничает с лучшими отелями побережья, где и размещает гостей своей выставки. При этом по вечерам после трудовых будней, насыщенных деловыми переговорами, все участники выставки имеют возможность посетить концерты турецких, российских и украинских поп-исполнителей и окончательно расслабиться.

13

Но кульминацией этого недельного марафона становится масштабное Dosso Dossi Fashion Show – когда модели одежды представляют не только на манекенах на выставке, но и на огромном подиуме. Как правило, в показах участвуют сотни моделей из разных уголков мира. А хэдлайнерами из года в год становятся самые известные красавицы. Неудивительно, что в Турции этого шоу ждут не меньше, чем парада красоты Victoria’s Secret.

В разные сезоны в Dosso Dossi Fashion Show принимали участие Ирина Шейк, Миранда Керр и Кендалл Дженнер. В январе 2016 года на подиум в Анталье выйдет Кендис Свейнпол — новое лицо Dosso Dossi.

8

В этом сезоне стать частью праздника Dosso Dossi стало еще проще. Если раньше существовал лимит на закупку, то сегодня можно сделать заказ одежды на ту сумму, которую предприниматель сочтет нужной. Безлимитным остается и отдых – ведь в Dosso Dossi, в лучших турецких традициях, все включено!

4S1A9567

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: