Спецпроекты:

Красота

Новинка дня: органический крем Pure Vitality от Kiehl’s

Рассказываем, что нам нравится в креме Pure Vitality Skin Renewing Cream от Kiehl’s.

Pure Vitality, Kiehl's

Создать органический крем, работающий не хуже синтетического, – задача не из легких. Ведь, чтобы получить структуру крема и сделать его текстуру приятной для кожи, в формуле обычно используются эмульгаторы, загустители, эмоленты и смягчающие порошки. Но для крема Pure Vitality специалисты Kiehl’s решили отказаться от этих ингредиентов и использовать только их растительные версии. И это им удалось с рекордной 68-й попытки. В результате появился крем, который на 99,6% состоит из натуральных ингредиентов.

Читайте также: ИСТОРИЯ БРЕНДА KIEHL’S

В основе Pure Vitality – новозеландский мед мануки, который ценится в медицине благодаря своим противовоспалительным и антимикробным свойствам. По сравнению с любым другим сортом меда, в нем содержится самый высокий уровень полифенолов и антиоксидантной активности. Он также участвует в процессах выработки коллагена и поддержания водного баланса.

Pure Vitality, Kiehl's

Еще один эффективный компонент крема – корейский красный женьшень, который работает призван обновлять клетки организма. Как и мед мануки, это растение способствует увлажнению кожи, усилению ее защитной функции и выработке коллагена.

Фото: Роман Еременко
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация