UA
    RU

    Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся

    Еще одно расставание в Голливуде. Вчера мы узнали о грядущем разводе Гвен Стефани и Гевина Россдейла, в прошлом месяце о расставании объявили Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. На очереди — развод Холли Берри и Оливье Мартинеса.

    Оливье Мартинес и Холли Берри


    Всего несколько недель назад пара отметила вторую годовщину свадьбы, а сегодня уже готовит документы на развод. Причиной тому стала агрессия Оливье Мартинеса.

    Французский актер то и дело дерется с папарацци, а в 2012 году даже избил бывшего возлюбленного своей супруги — манекенщика Габриэля Обри, который, ко всему прочему, является отцом дочери Холли Берри.


    Читайте также: Звездные разводы: знаменитости после расставания

    О том, что со вспыльчивостью Мартинеса нужно бороться, Холли задумалась еще в январе, после инцидента в аэропорту. Тогда актер ударил фотографа детским автомобильным сиденьем, объяснив свой поступок тем, что защищал свою семью от назойливых папарации. Берри потребовала от мужа обратиться к специалистам, в противном случае — развод.

    По всей видимости, Оливье Мартинес не справился со своей проблемой, а Холли Берри начала переживать за своих детей. Ведь агрессивный мужчина в доме — это опасно.


    Напомним, что Оливье Мартинес и Холли Берри поженились в 2013 году после двух лет отношений. У пары подрастает сын Масео.

    Статьи по теме