Categories: Мода

Способ утеплиться: 6 самых актуальных аксессуаров зимы 2021 

Дутые перчатки, стеганые шарфы и платки, а также прочие объемные тренды. 

Несмотря на то, что циклон на некоторое время покинул родные пенаты нашей страны, расслабляться синоптики не рекомендуют. Велика вероятность, что уже через неделю мороз, ветер и снегопад снова станут неотъемлемыми частями нашей повседневности. Если не хотите оказаться в неудобном положении, рекомендуем уже сейчас вспомнить, или же запомнить ключевые тренды по усиленному утеплению. Если до недавних времен мы сомневались между трикотажным шарфом и шелковой косынкой, то теперь стоит присмотреться к более морозоустойчивым деталям образа.  

info@imaxtree.com

Мотоциклетная униформа 

Prabal Gurung предлагает обратить внимание на обмундирование участников ралли и байкерских гонок. Атмосферность тренда зашкаливает, а эстетика напоминает о временах, когда женщины впервые получили возможность участвовать в исконно мужских представлениях. Конечно, в знак протеста комбинировать высокие перчатки с символическом принтом рекомендуем с вещами подчеркнуто феминными — всем назло. 

info@imaxtree.com

Детские воспоминания 

Уверены, для большинства эпизоды с выходом на улицу в морозный день связаны с глубокими детскими травмами. Скажем больше: некоторые до сих пор перебывают в бунтарской фазе позиционирования себя, отказываясь носить какие-либо головные уборы или зимние аксессуары. Пусть будет холодно, но зато вы покажете, какая вы независимая и бесстрашная. Давайте договоримся, что подобные мятежные мысли вы оставите для достижения карьерных высот, а в мороз будете носить уютные дутые варежки как с показа Bode. 

Читай также: Водолазка: Судьба знаковой детали истории феминизма 

info@imaxtree.com

Разыграть карту 

Бейсболка — самый популярный аксессуар среди голливудских знаменитостей, так почему бы и нам не вернуться к истокам, отдав предпочтение самому простому и беспроигрышному головному убору. Для многих женщин вопрос выбора зимней шляпки становится причиной повышения уровня гормона кортизола в организме. С бейсболкой вам не страшны никакие срывы, ведь этот формат еще не портил ни одну модницу.  

info@imaxtree.com

Панамский зной 

Классическая панама остается неизменным символом модников нового поколения уже который сезон. Прошлой зимой Белла Хадид поразила фэшионист, доказав, что носить исконно летний аксессуар возможно и в зимнюю стужу. Впрочем, если вас все же беспокоит тепло головы, предлагаем вместо легких вариантов в стиле Heron Preston искать утепленные примеры из экокожи или с искусственным мехом. Осознанность и гуманность — все еще важные показатели вашего fashion-попадания в цель. 

Читай также: Кейт Хадсон рассказала, о том, как сложно растить детей от разных мужчин 

info@imaxtree.com

Охота на хищника 

Если вас не отпускает любовь к буржуазному шику, дизайнеры настоятельно рекомендуют обратить внимание на аксессуары из меха. Конечно, исключительно “эко-формата”, а иначе вас будут в страшных снах преследовать несчастные животные, и это вовсе не шутки. Впрочем, не будет отвлекаться от темы. Отметим, что объем и длина — ключевые единицы актуальности, на которые нужно ориентироваться при выборе “мохнатой” детали. 

info@imaxtree.com

Раздутое самомнение 

Каждый сезон шарф становится камнем преткновения, а насчет его формы, стиля и амбиций модники неустанно борются до первой крови. Объемные кашемировые и уютные, длинные и расслабленные варианты остались в прошлом, ведь теперь всяк и каждый желает заполучить дутый шарф, как на показе Mountaineering. Горнолыжный спорт не имеет никакого отношения к тренду, но на новые вершины с таким аксессуаром вам явно предстоит взойти. 

Даже в самой морозной погоде можно найти преимущества для своего имиджа. Очередная зима — возможность доказать в первую очередь себе самой, что вопреки всем неудобствам и дополнительным задачам вы можете одеваться стильно, “вкусно” и гармонично. Девушка, выбежавшая на улицу в морозную погоду в культовом платочке Hermes выглядит пусть и роскошно, но все же весьма инфантильно и неловко. Одеваться по погоде — заповедь, которой нас порой тщетно пытались заставить поверить мамы, зимой 2021 оказывается пророческой. Больше никого не удивишь обнаженными лодыжками, а вот ретро-варежками или дутыми косынками, оказывается, вполне возможным. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

15 главных откровений из интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри 

Все, что нужно знать о самом громком телевизионном эксклюзиве 2021 года.  В двухчасовом интервью со своей нынешней соседкой и звездой…

36 минут ago

Франківськ. Двері, які треба берегти

Ukraïner розповів про громадський рух «Франківськ, який треба берегти», що вже 5 років відновлює історичну спадщину міста. Марія Козакевич разом…

1 час ago

Парфюмерная весна: 5 атмосферных ароматов

Автор парфюмерного блога на YouTube и колумнист Marie Claire Ольга Олешова рассказывает об ароматах, которые напоминают ей о приходе теплой поры. Весна у каждого…

2 часа ago

О чем женщина молчит: LAYAH, певица

Недавно певица LAYAH представила свой новый ЕР «Мастер», в котором размышляет на тему принятия себя и вытесненных частей личности, которые…

2 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Lida Lee та її мамою Іриною

Співачка Lida Lee та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками…

1 день ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Дашею Трегубовою та її мамою Іриною

Актриса та телеведуча Даша Трегубова та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне.…

1 день ago