Спецпроекты:

Мода

Звезды, которые боятся папарацци

Это и правда выдержит не каждый!

Эшли Олсен

«А как я могу реагировать, когда меня обступают несколько очевидно агрессивно настроенных мужчин? Да я чувствую себя как обезьянка в цирке, — жалуется актриса. — Знаете, больше всего боюсь, что, когда у меня появятся дети, я буду переживать это все вместе с ними. У меня прямо перед глазами картинка: мы едем по Лос-Анджелесу, на заднем сиденье ребенок, и тут — бац — откуда ни возьмись появляются папарацци».

Читайте также: 12 звезд, которые отказались от мяса

Адель

На дух не переносит папарацци британская певица Адель. Она никогда не говорит о своей личной жизни в присутствии журналистов, а когда дело касается ее единственного сына Анджело, может и вскипеть. Так случилось недавно, когда певица выбирала игрушки для ребенка в магазине и, увидев, что ее тайком фотографируют, просто показала фотографам средний палец. Словом, гневить Адель опасно для жизни, и многие журналисты это хорошо знают. 

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс стала сверхпопулярной в довольно юном возрасте, поэтому свыкнуться со всеми трудностями жизни звезды мирового масштаба ей было очень непросто. «Я знала, что папарацци — неотъемлемая часть жизни любой актрисы, но… Я даже не думала, что буду так бояться, честно. Открываешь дверь — тебя обступают совершенно незнакомые люди. Это ужасно».

Джессика Альба

Оказывается, Джессика неоднократно плакала из-за папарацци. И дело не в неудачных снимках (у Альбы их, кажется, совсем не бывает). «Да, я прихожу домой и сама себе задаю вопрос: «Джес, тебе реально это все нужно?!» Репортеры не просто преследуют меня: они вторгаются в мое личное пространство, натурально бегут за мной… Невыносимо», — делится актриса.

Кира Найтли

Беременность звезд – любимая тема фотографов, работающих на таблоиды. Но, как вы уже догадались, далеко не все звезды хотят, чтобы их фотографировали во время интересного положения, и уж тем более – преследовали потом, охотясь за кадрами их детей. Британская актриса Кира Найтли, как могла, оберегала свою дочь. Где-то полгода папарацци не могли сделать ни единого кадра с ребенком, но, когда девочка подросла, Найтли перестала ее прятать. Хотя до сих пор не очень любезно относится к тем, кто любыми способами старается сделать новые фото ее семьи. 

Статьи по теме:
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?