Спецпроекты:

Мода

Почему Канье Уэст выкинул 250 пар обуви Ким Кардашьян?

Канье Уэст знает, как заставить свою женщину плакать.

Саммит Business of Fashion в этом году был особенно интересным, ведь его жемчужиной стала «инфлюенсер 2018 года» Ким Кардашьян. Светская львица рассказала о том, как муж учил ее одеваться со вкусом. Ким призналась, что Канье очень любит присылать ей письма с мудбордами и замечаниями, вроде «Ты не должна носить большие очки». А еще заботливый супруг удобрил этот имейл «миллионом фотографий узких очков в стиле 90-х». 

В 2012 году, когда Ким и Канье начали встречаться, он поставил себе цель — полностью поменять стиль своей возлюбленной, которая тогда тесно общалась с Пэрис Хилтон и, конечно же, принимала модные решения вместе с подругой. 

Я всегда думала, что у меня достаточно хороший стиль, пока не встретила своего мужа. Он сказал мне, что мой стиль ужасен. Он был очень добр и почистил мой гардероб.

Читайте также: UNDER FIRE: КАНЬЕ УЭСТА ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ

Но эта «чистка» только сейчас трансформировалась в приятное воспоминание, но тогда Кардашьян было не до смеха. 

У меня было где-то около 250 пар обуви, а после его вмешательства осталось всего две. Я расплакалась. 

На этом преображение Кимми не закончилось. Мистер Уэст наполнил опустевший гардероб вещами, которые ему казались достойными тела его женщины. 

Там были стойки с одеждой дизайнеров, о которых я до этого не слышала. Например, Lanvin и Givenchy. Тогда я еще их не знала. Я сохранила все, потому что очень сентиментальна. Я хотела учиться. Когда он делал это все, он хотел научить меня. 

Читайте также: КИМ КАРДАШЬЯН РАССКАЗАЛА 20 НЕОЖИДАННЫХ ФАКТОВ О СЕБЕ

Но вера Канье в чудесные перемены стала колебаться после того, как он с супругой отправился в Париж. Там они встречались с дизайнерами, но все как один говорили, что не хотят ее одевать. Единственный человек, который поверил в Ким был Рикардо Тиши (тогда еще креативный директор Givenchy). 

Он был первым человеком, который дал мне шанс. И он научил меня многому о том, как должна сидеть одежда и как ее нужно носить. 

Затем произошло знаковое знакомство с Оливье Рустеном из Balmain. На момент их встречи бренд не отшивал одежду для девушек с формами, но ради Кардашьян дизайнер пошел на риск и расширил размерную сетку.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?