Categories: Мода

Яркий тренд: «самодельные» аксессуары из бисера на лето 2020

Как выглядеть стильно этим летом? Вспомнить о «самодельных» аксессуарах из бисера. 

@susan_alexandra

Тренд на прошлое принес нам не только квадратные носки в обуви и пиджаки с подплечниками, но и аксессуары из бисера. Делаем их сами или выбираем среди представленных вариантов у различных брендов. 

Читайте также: 12 главных обувных трендов лета 2020

Подобные украшения из бисера делаются вручную, поэтому цена на них будет выше. Плетеная сумка или чехол для телефона — отдельный разговор. В отличие от изделий из кожи или ткани они менее практичные, ведь не выдержат большой вес, но выглядят аутентичнее и вряд ли вам встретится много людей с аналогичной вещью на вечеринке. 

@youngbrokefabulous

Кроме колец, браслетов или бус стоит вспомнить и о чокерах. Плотно прилегающие к шее аксессуары были на пике популярности несколько сезонов назад, а сегодня можно обновить этот тренд. Стоит только выбирать чокеры не из ткани или кожи, а бисера, камней, жемчуга.  

@youngbrokefabulous

Браслеты на ногу — анклеты — подчеркивают хрупкость щиколоток, а в древние времена выполняли не только декоративные функции. Они показывали статус своей владелицы в зависимости от материала. По сей день традиция носить анклеты встречается в культуре Индии. 

Читайте также: Ювелирные бренды, которые должны быть в поле вашего зрения

@hannahstraffordtaylor

Аксессуар с восточным флером может быть как из драгоценных металлов и с камнями, так и более практичный — из пластика, бисера, ракушек. К счастью, сегодня не нужно доказывать свой социальный уровень с помощью украшений. 

@shrimps

Из бисера, как мы уже выяснили, делают не только украшения. У разных брендов можно купить сумки, сделанные вручную, пояса и цепочки для очков. Для каждого найдется аксессуар по вкусу. 

Читайте также: Солнцезащитные очки на лето 2020

Сделать подобный украшения можно и вручную, понадобится только леска, резинка, бисер нужных цветов, жемчуг или другие камни, а также усидчивость. Попрактиковавшись, можно научиться плести различные фигуры, цветы и не только. 

А если вы не из тех, кто любит рукодельничать, присмотритесь к аксессуарам, которые подобрали мы. 

Ольга Зализницкая

Recent Posts

Гуманная мода: История стиля “сафари” в лицах

Тонкости подбора цветовой палитры и знаковые детали эстетики.  Летний гардероб любой модницы вне зависимости от рода ее деятельности состоит из…

2 дня ago

Свежий акцент: 6 стильных и небанальных дизайнов маникюра

Продуманные и модные идеи, которые украсят ногти в стиле haute couture.  Продолжаем нашу рубрику уходящего лета вдохновляющей подборкой идеальных дизайнов нейл-арта. Объемный…

2 дня ago

Высокая кухня: 5 блюд, которые разбудят в вас вкус к жизни

Раскрываем явки и пароли, где искать самые красивые и необычные яства в Киеве.   Гедонистический образ жизни многими порицается, но скажите…

2 дня ago

Я не хочу замуж. Откуда берется страх замужества и как его перебороть?

Поговорили с психологом Катериной Мураненко о том, почему возникает страх замужества и как его нивелировать.  Катерина Мураненко Чувство страха пытается…

2 дня ago

Голос мистецтва: Bouquet Kyiv Stage 2020 акцентує увагу на українських віртуозах

Третій фестиваль високого мистецтва дарує надію на реаніманування країни після кризи. З 20 по 25 серпня у дворі “Софії Київської”…

2 дня ago

Другие голоса: Макс Барских презентовал англоязычный сингл Silence

После 8 лет артист вновь поражает идеальным иностранным звучанием.   Новый и очень долгожданный англоязычный трек от Макса Барских имеет говорящее…

2 дня ago