Апартаменты Алана Рикмана в Нью-Йорке будут выставлены на продажу

За то, чтобы приобрести дом британской звезды кинематографа желающим придется заплатить 1,7 миллионов долларов. 

Со смерти, не побоимся этого слова, великого актера прошло 4 года, но в сердцах поклонников многогранного творчества Алана Рикмана всегда будут живы и его экранные персонажи, и сам артист. Его выдающиеся воплощения, как например полковник Брэндон из “Чувства и чувствительности”, Джеми из “Искренне, безумно, глубоко” и, конечно, профессора Северуса Снейпа из саги про мальчика-волшебника Гарри Поттера, будут вечно живы. 

Недавно стало известно, что квартира Алана Рикмана в Нью-Йорке выставлена на продажу. Лофт находится в районе Вэст-Виллидж и располагается на последнем этаже здания The Gansevoort по адресу 321 W13th St. Апартаменты будут проданы почти за 1,7 миллионов долларов. Известно, что Алан Рикман жил в квартире с 2009 года, когда он и купил помещение за 1 миллион долларов, и вплоть до его смерти в 2016 году в возрасте 69 лет. 

COMPASS. INSET: MIKE MARSLAND/WIREIMAGE

925 квадратных метров роскошных апартаментов могут похвастать одной ванной комнатой, одной спальней, а также 5 выходящими на юг панорамными окнами. Открытая кухня оснащена стойкой Caesarstone, рассчитанной на четверых, а также стеклянными шкафами и высококлассной техникой. 

Читай также: Осознанная мода: Принц Чарльз запустил собственную линию одежды

Также в квартире есть обеденная зона, дополненная камином с металлическим обрамлением. Далее по коридору следует спальня, которая оснащена стеной со встроенными шкафами, а в ванной комнате расположены ванна на ножках и большая душевая кабина. Дом Gansevoort, был построен в 1907 году и находится там, где Вэст-Виллидж Манхэттена встречается с районом Meatpacking District. Дом состоит из семи этажей, включая террасу на крыше, с которой открывается безупречный вид на город. 

COMPASS. INSET: MIKE MARSLAND/WIREIMAGE

Напомним, что Алан Рикман умер в 2016 году после продолжительной битвы с раком. “Он был окружен семьей и друзьями”, — отметили его родственники в интервью для ВВС. 

Британский актер наибольшую известность получил благодаря роли злодея Ганса Грубера из “Крепкого орешка”, а также мастера зельеварения из “Гарри Поттера”. 

У Рикмана осталась супруга известная политическая деятельница Рима Хортон, которая стала его официальной женой лишь в 2012 году после 40 лет непрекращающегося романа. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также