Спецпроекты:

Стиль Жизни

Кэтрин Зета-Джонс сыграет «крестную маму» в сериале про наркоторговцев

В этой роли актриса смотрится просто превосходно. 

Instagram/@movieteasertrailer

Кэтрин Зета-Джонс предстала перед нами в абсолютно новом образе «крестной мамы кокаина». Она снялась в главной роли в сериале, который повествует о первой в истории женщине, Гризельде Бланко, которая контролировала весь наркотрафик из Колумбии в США в 70-е и 80-е годы.

Читайте также: ФАНАТАМ ТОЛКИНА: ПО «ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ» СНИМУТ СЕРИАЛ

О том, что эта женщина была очень хитрой и жестокой знали все, на ее счету было около 200 убийств, но правоохранительным органам так и не удалась доказать ее причастность к ним. Ее держат под прицелом полицейские только из-за торговли и контрабанды наркотиков. Гризельда придумала свой способ перевозки запрещенных материалов — она транспортировала кокаин в нижнем белье и каблуках своих подопечных. Она даже открыла свой магазин белья, в которых были вшиты специальные потайные отсеки для наркотиков.

В 2012 году неизвестные расстреляли могущественную Гризельду Бланко. Ее история вдохновила Дэвида МакКенна написать сценарий к этому сериалу, а вот за режиссерскую работу взялся Гильермо Новарро, автор нескольких эпизодов сериала Нарко. Премьера сериала о наркоторговке состоится 20 января 2018 года.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация