UA
RU

Ресторан REEF презентовал новое летнее меню

DSC_5455

Новый шеф-повар ресторана Ален Реньо презентовал сезонное меню: таки-маки с тунцом, помидорами черри и пеной из моцареллы, суп из брокколи с гребешками и щучьей икрой, филе лосося, запеченного в глине со свежими овощами и имбирем, паэлью REEF, лимонный тарт с базиликом и меренгой.

Послужной список месье Реньо включает работу в Le Pre Catelan (1* Michelin), La Terrasse (2* Michelin) и сотрудничество с Аланом Дюкассом в Le Louis XV (3* Michelin). Общую атмосферу заведения создают детали — открытая кухня, RAW-бар со свежей рыбой, продуманная винная карта. Напомним, что концепция REEF sea.food.community не предусматривает заморозки рыбы — морепродукты для заведения привозят раз в неделю с южного и северного побережья Атлантики.

ГДЕ: Киев, ул. Шота Руставели, 16а, тел. (044) 228 1817

DSC_5488

DSC_5518

DSC_5525

DSC_5531

DSC_5541

Статьи по теме