Ресторану Прага — 7 лет: как прошел традиционный бал цветов
24 мая, ресторан Прага собрал друзей на традиционном весеннем балу цветов, который в этом году примерил на себя самый актуальный цвет сезона — ультрафиолет.
Гости, среди которых были Катя Осадчая, Анна Ризатдинова, Елизавета Юрушева, Жан Грицфельдт, Елена Бурба, Ольга Джарты на один вечер оказались в ярком, сказочном саду, украшенном сотнями живых цветов.
Музыкальной королевой Бала стала неповторимая и зажигательная TAYANNA с драйвовыми хитами этого лета. Элегантный распорядитель вечера Александр Скичко создал легкую и непринужденную светскую атмосферу.
Декорирование Бала традиционно взял на себя давний флористический партнер Праги — компания FIORI. Именно благодаря ей в Праге в этот вечер появился грандиозный воздушный шар, украшенная невероятными пионами.
Гостей Бала угощали закусками из нового меню, которое шеф-повар презентовал на этом событии. Неизменный партнер бала — Moet&Chandon традиционно представил изысканный высокий вкус.
Элегантный стиль Бала дополнил показ круизной коллекции Li Brand by Levitskaya — летящие наряды с цветочными принтами идеально вписались в концепцию вечера.
В этом году Бал стал по-настоящему особенным благодаря партнерам — брендам Samsung QLED TV, Givenchy и Mercedes, который был представлен Автомобильным центром Киев и банку Клиринговый дом. К партнерам Праги в этом году также присоединились Ювелирный дом Zarina и вода Radenska.
Завершением Бала цветов стал долгожданный музыкальный фейерверк над озером — традиционный финал неповторимого праздника, который бывает только раз в году.
Смотрите яркий фотоотчет в галерее:
[mc_gallery id=114106]