Спецпроекты:

Общество

Группа Bahroma презентовала новый альбом

Bahroma готовы показать то, из-за чего просидели взаперти всю зиму.


Вокалист Роман Бахарев собрал группу Bahroma в 2009 году. За это время музыканты успели посотрудничать с Милошем Еличем, принять участие в национальном конкурсе Евровидение и выпустить три альбома. Сегодня музыка Bahroma звучит на радио, в ротации музыкальных каналов, а также в качестве саундтреков к сериалу «Киев днем и ночью».

Читайте также: 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ТЕХНО-ДУЭТЕ TALE OF US

Они выступают на крупных украинских фестивалях, дают десятки концертов ежегодно и могут похвастаться тем, что играли на одной сцене с Good Charlotte, Hurts, BrainStorm, Океан Эльзы и Ляпис Трубецкой.


21 ноября Bahroma презентовали новый альбом «ДОМ». Он стал четвертым в их коллекции студийных лонгплеев. Первые песни из релиза были написаны в европейском туре год назад. Вернувшись из поездки, Bahroma на всю зиму арендовали большой дом и там вплотную занялись работой над новым материалом.

Для меня дом — это место силы, что-то особенное, личное, скрытое от чужих глаз. Там тебе не нужно врать и придумывать что-либо. Именно об этом наши песни, потому и сам альбом называется «Дом»,

— рассказывает Рома Бахарев, фронтмен группы.

Запись релиза проходила сразу на нескольких студиях: DYNAMIKA music, ISTOK studio, Lipkyzvukozapys.

Читайте также: ЧТО ПОСЛУШАТЬ:МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВИНКИ СО ВСЕГО МИРА

В альбом вошло десять совершенно разных по настроению и звучанию композиций. Сам Роман выделяет из них песни «На юг», «Кадриль» и «Марина».

Теперь Bahroma отправляются в украинский тур в поддержку нового альбома. Большой концерт в Киеве состоится 6 декабря в клубе Atlas.

Подробности на официальной странице группы:
https://www.facebook.com/bahromamusic/

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация