Фронтмен Cepasa Павел Ленченко о том, без чего не сможет прожить

Уже 1 декабря украинский электронный коллектив Cepasa представит зрелищный перформанс White Noises в киевском клубе Atlas. Чуть ранее его фронтмен Павел Ленченко кратко рассказал нашей редакции, без чего он не сможет прожить в декабре.

Cepasa

Проект Cepasa давно покорил не только украинскую, но и европейскую и американскую аудиторию. Их композиции звучат в эфире BBC Radio 1, а сами ребята выступают на одной сцене с Gus Gus, Nicolas Jaar, Telepopmusik, Jay Jay Yohanson. На их счету − сотрудничество с британской звездой Keeno, певицей Jamala и артистом Fredwave.

Ранее фронтмен проекта Cepasa и по совместительству успешный продюсер Павел Ленченко предпочитал выступать один, но после альбома Noises музыкант пересмотрел свои взгляды и решился на творческий эксперимент, собрав вокруг себя гитару и бас-гитару.

15193567_1261742193900821_6937094261174507578_n

В декабре я не могу прожить без…

…моего кота Мио породы нибелунг, который иногда выполняет функцию грелки.

…«Киевского торта». Бывает, в холодный зимний вечер могу сам расправиться с целым таким.

…работы в студии. Вокруг все уже мысленно празднуют Новый год, и глобальные дела решать неохота, а вот для творчества это время подходит в самый раз. Снег за окном и предновогоднее настроение в теплой студии – мощное сочетание.

…первого снега. В день, когда он выпадает, мысли становятся ясными, и мне всегда хорошо на душе.

…и, конечно же, без нашей новой программы White Noises, которую мы покажем в рамках сольного концерта Cepasa 1 декабря в киевском клубе Atlas.

Перформанс White Noises обещает удивить даже самых искушенных меломанов. Качественная музыка будет сопровождаться световыми проекциями, над которыми потрудились профессионалы.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: