Chanel представили мужские часы Monsieur

Впервые за шестнадцать последних лет модный Дом Chanel представил новую модель мужских часов на выставке ювелирного и часового искусства Baselworld’2016.

Пять лет и  команда из восьми специалистов потребовались Chanel, чтобы разработать часы, которые имеют не только изысканный дизайн, но и технически сложный механизм. Красота движения шестеренок не скрыта под металлом − хронометр имеет прозрачный корпус с обратной стороны. Monsieur изготовлены из золота 750-й пробы и собраны на собственном сборочном заводе компании в Ла-Шо-де-Фоне, Швейцария.

С этой новинкой Дом вновь вошел на рынок мужских хронометров − последний раз подобную модель Chanel выпустили в 2000-м. Модный Дом Chanel − новичок в этом искусстве, учитывая многовековую историю швейцарских часовых брендов. Впервые на рынок марка вышла только в 1987 году, представив минималистичные женские часы Première.

На выставке Baselworld была также представлена линейка моделей для дам, среди которых Mademoiselle Prive Coromandel Sculpted Gold с золотыми птицами ручной работы, драгоценным камнями и ремешком из кожи аллигатора, Boy.Friend с квадратным корпусом и бриллиантами, Signature Morganite Secret Watch из розового морганита и Premiere Rock Pop с парящим турбийоном.

Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: