Правила Виктории Бекхэм: как носить ягодные принты

Кто не любит клубнику?

vvb_pre_aw16_look_12

Виктория Бекхэм предпочитает носить одежду своего собственного модного лейбла, чего и всем остальным желает. Однако она не просто владелеца бренда Victoria Beckham, но еще и дизайнер. В одежде она предпочитает строгость и сдержанность, хотя и не без примеси соблазнительности, и ее вкус целиком и полностью олицетворяет созданная ею одежда. Здесь преобладают классические фасоны, черный и белый цвета.

Читайте также: Звездный стиль: business casual от Виктории Бекхэм

Однако даже Виктория порой не против ярких красок и игривых узоров. И даже клубника в ее принтах, кажется, выстраивается по некой особой закономерности, что и создает актуальное звучание ягодного рисунка. Клубничные принты Виктория Бекхэм расположила на темном бархате, из которого сшиты брюки-клеш и мини-платье, на креповом платье в актуальном бельевом стиле, блузке, где фигурируют бархатные аппликации клубники, шелковом пижамном костюме.

Иногда клубника лишь изредка проглядывает сквозь ткань с другими узорами, а иногда занимает все свободное пространство. На платьях А-силуэта разные ягоды и вовсе собираются в целые компотные наборы. Однако в нарядах с фруктовыми принтами от Victoria Beckham выглядеть старомодно уж точно не получится.

Фото: Victoriabeckham.Com
Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: