Michael Kors открыл самый большой магазин в Европе

«Гипермаркет» Michael Kors открылся в Лондоне.

Regent_Street_Ground_Floor

Лондон − одна из мировых столиц моды, а Риджент-стрит наполнена магазинами и привлекает огромное количество покупателей. Расположенный на Риджент-стрит, 179, магазин занимает 1,5 тысячи квадратных метров и охватывает три этажа, представляющих новую концепцию дизайна, созданную командой бренда.  Старый бутик Michael Kors на той же улице, только в доме под номером 223, закрылся.

Новый флагманский магазин предлагает покупателям весь спектр товаров бренда − мужские и женские коллекции одежды, аксессуары, очки, часы и ювелирные изделия. На каждом этаже будет расположена отдельная категория товаров, что облегчит навигацию покупателей по магазину. Так, на нижнем уровне расположился мужской магазин спортивной одежды, верхней одежды, рубашек, галстуков, сумок и кожгалантереи. На первом этаже − коллекции Michael Kors Collection и вторая линия Michael Michael Kors, второй этаж − сумки, верхний − обувь и аксессуары, часы, очки, ювелирные изделия.

London_Regent_Street_1st_Floor_075

Полы и столы магазина изготовлены из эбенового дерева, полки − из нержавеющей стали, стены украшают венецианские обои, а потолки − мраморные светильники. Интерьер объединяет палитру натурального дерева, оттенки серого, коричневого с текстурной отделкой. По словам Майкла Корса, они стремились создать теплую и доброжелательную обстановку.

Пока что кампания отказалась давать какие-либо прогнозы на первый год продаж, однако эксперты по недвижимости подсчитали, что годовая арендная плата здания будет стоить  Michael Kors свыше 12 миллионов фунтов стерлингов, или $ 17,6 млн.

Michael Kors − это последний крупный американский бренд, который приземлился на Риджент-стрит вслед за открытием крупнейшего в Великобритании магазина Kate Spade New York. Brooks Brothers, Tommy Hilfiger, J. Crew и Banana Republic также уже заняли свои места,  в то время как Polo Ralph Lauren только планирует открыть флагманский магазин на углу Риджент и Нью-Берлингтон-стрит этим летом.

Фото: Michael Kors
Текст: Елена Бугаева
Метки:
поделиться:

Войти с помощью: