Слово мужчине: Константин Томильченко о любимых женщинах

Судья шоу «Танцуют все!» на СТБ Константин Томильченко рассказал о женщинах то, что думает.

12006158_411866319006518_9091068587702187031_n

Смог бы я носить мужскую юбку? Навряд ли. Я против унисекса! Мужское и женское – для меня кристально чистые понятия, которые должны быть соблюдены. А вот на сцену можно и в юбке выйти, и голышом, главное, чтобы в этом был смысл. Женщины же не обязаны надевать шпильки, так как женственность – не в этом. Одежда и обувь здесь вообще ни при чем.

Я присутствовал при родах жены и считаю, что понятие совместных родов не должно даже обсуждаться. Если мужчина не может быть рядом с женщиной в такой момент, то какой он вообще мужчина? Каково его предназначение? Женщине в такой момент очень нужна психологическая поддержка.

Я хочу поделиться с дочерью любовью. Ребенку важно, чтобы его понимали, сочувствовали, потому что в этом мире и так много странного. Воспитание ребенка – это воспитание в себе самого искреннего, доброго, настоящего. Это длинный путь, и я допускаю, что мои радужные мечты могут разбиваться о непонимание или неправильные действия. Но любовь – главное.

За последний год мы с женой Натали научились слушать и слышать друг друга лучше. С рождением ребенка появляется фундамент, почва, от которой ты отталкиваешься. Отсюда все приоритеты, ценности и так далее. Как будто пути сошлись на одной станции.

Друзей у меня больше мужчин, а знакомых – и женщин, и мужчин в равных количествах.

Мне нравятся Моника Белуччи, Адель, Земфира, принцесса Диана и… королева Елизавета. В женщине должно быть что-то загадочное, странное, интересное. Люблю умных женщин, с которыми можно просто пообщаться, ведь в какой-то момент после знакомства именно внутренний мир становится очень значимым. Сейчас меня вдохновляют две мои женщины.

У каждого женского возраста есть своя мудрость, взгляды, чутье, шарм. Хотя французы, например, считают, что настоящим танцором можно стать только после 30. Поэтому многое зависит от того, что пережила женщина до 30 лет – она или, как бутон, раскроется, или начнет чахнуть.

Отчасти образное мышление и связь с искусством у меня от мамы-художницы. И от папы тоже: он всю свою молодость пел в оркестрах МВД. Хотя с голосом у меня не сложилось.

Не могу я определить точно возраст женщины, это сложно, и можно попасть в неловкую ситуацию! Вот почему о возрасте с женщинами не говорят, это вы мне скажите?!

поделиться:

Войти с помощью: