Первое модельное агентство для трансгендеров в США

Первое в мире модельное агентство для трансгендеров, основанное в Бангкоке, открыло свой второй филиал в Лос-Анджелесе. Согласитесь, удачное место для поиска молодых талантов!

Модель-трансгендер

С появлением на публике Кейтлин Дженнер, которая еще недавно была отчимом Ким Кардашьян, в fashion-мире назревает переворот. Модные дизайнеры и косметические марки на ходу подхватывают «андрогинный» тренд и все чаще приглашают в свои проекты моделей-трансгендеров. Вспомним хотя бы рекламную кампанию Make Up Forever, в которой приняла участие Андреа Пежич.

Читайте также: Алла Родыгина о моде на андрогинность

Но это еще только начало! В июле в Городе ангелов открывается специальное модельное агентство для трансгендеров –Apple Model Management, в списке которого уже есть шесть молодых талантов.

Вопрос не в том, какого они пола – мужского или женского — важнее их желание стать профессионалами в модельном бизнесе, – прокомментировал директор агентства Сесилио Асунсьон.

К слову, у нас есть бэкстейдж фотосъемок с участием моделей-трансгендеров. Все они состоят в тайском филиале Apple Model Management.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: