15-летняя Милли Бобби Браун запускает свой бренд косметики

Сначала Леди Гага, потом Селена Гомес, а теперь и Милли Бобби Браун презентует свой бренд косметики. Видимо, опыт Кайли Дженнер не дает покоя другим звездам.

Актрисе Милли Бобби Браун всего 15 лет, но на ее счету уже роль Одиннадцатой в популярном сериале «Очень странные дела» и всемирная популярность. Теперь девушка решила покорить еще и бьюти-сферу. Актриса запускает свой бренд косметики под названием Florence by Mills. Известно, что бьюти-продукты будут созданы для ровесников актрисы — поколения Z.

Марка Florence by Mills подойдет для веганов и защитников животных. Косметика уже прошла международную сертификацию PETA, которая гарантирует, что продукты не братьях наших меньших. В первую коллекцию войдут хайлайтер Like A Light, пудра и тени для век. Предполагается, что будут представлены также всеми любимые патчи.

Я очень решительная. Как только приняла решение, сделала то, что задумала»,

— рассказала актриса.

Стоимость продуктов будет варьироваться от 10 до 35 долларов. Для сравнения, косметика от Милли Бобби Браун будет дешевле, чем продукты бренда Кайли Дженнер, ценник которых начинается от 17 долларов и выше.

Приобрести косметику можно будет в зарубежных магазинах Ultra Beauty и Boots, а также на официальном сайте бренда. Будет ли доставка в Украину, пока не известно.

Автор: Елизавета Бабец

Marie Claire

Recent Posts

Нескучная осень: куда пойти в сентябре

От Всеукраинского марша за права животных до концертов, фестивалей и иммерсивных спектаклей — рассказываем, куда пойти в Киеве в сентябре. …

10 часов ago

5 сериалов, номинированных на «Эмми», о которых стоит знать больше

Больше всего номинаций на 71-ю церемонию "Эмми" получила "Игра престолов", но мы убеждены, что есть сериалы, которые заслуживают такого же…

10 часов ago

10 увлекательных книг, основанных на реальных событиях

Зачем напрягать фантазию, если жизнь придумывает сюжету куда интереснее? Некоторые писатели любят удивлять историями о мифических существах и выдуманных мирах,…

12 часов ago

Как собрать офисные образы для осени

Осень без предупреждения пришла в нашу жизнь и очень активно заставляет менять свой гардероб, постепенно прощаясь с открытыми босоножками и…

14 часов ago

Во всем мире проходят акции в рамках Глобального климатического страйка

Украина также присоединилась к акции. 2019 год без преувеличения можно назвать переворотом в сознании людей. Активисты выходят с лозунгами и…

15 часов ago

Зачем стоит поехать на отдых в Танзанию и Занзибар

Танзания — страна для разных путешественников. Здесь комфортно туристам любых возрастов и увлечений. Сегодня — снорклинг в бескрайнем чистом океане,…

15 часов ago