Дебютный выход: Супермодель Карли Клосс впервые станет мамой

Новость о пополнении в семействе Клосс-Кушнер пришлась на двухлетний юбилей супружества пары. 

В мире моделлинга до и после Карли Клосс не было модели с такими роскошными ногами. Именно они, а точнее та походка, которая появилась у девушки благодаря им, стали ее визитной карточкой в бизнесе моды и красоты. Ее дефиле узнаваемо среди тысяч других, а идеальные ножки — предмет завести, объект восхищения и стабильные дивиденды от продажи созданных в коллаборациях с мировыми брендами уникальных пар джинсов.  

Кажется, что еще совсем недавно мы обсуждали выбор платья невесты, сделанный 28-летней супермоделью, как уже она заявляет о своем пикантном положении. Источник близкий к звезде заявил, что она невероятно счастлива, а также уверенно предположил, что Карли станет просто потрясающей матерью. 

Известная супермодель и 35-летний Джошуа Кушнер 18 октября отпраздновали второй юбилей своей совместной жизни в качестве мужа и жены. Напоминаем, что небольшая, созданная с учетом всех еврейских традиций, свадьба в пригороде Нью-Йорка прошла чуть более двух лет назад. На церемонии присутствовало едва ли больше 80 человек, а сама невеста сверкала в платье Dior, на шитье которого понадобилось 700 часов. 

“Свадьбы была интимной и трогательной. Пара светилась от счастья”, — вспомнил один из друзей пары, который присутствовал на событии. 

В июне 2019 года Кушнер и Клосс продолжили праздновать, и уже устроили вечеринку в Вайоминге, на которую пригласили Кэти Перри, Орландо Блума и Дерека Бласберга. 

Джошуа Кушнер, инвестор и бизнесмен, сделал романтическое предложение Карли на вершине Нью-Йорка. Тогда Клосс поделилась с подписчиками изменениями в своей жизни, выставив селфи на закате с собой и своим новоприобретенным женихом.

“Я люблю тебя больше, чем могу выразить словами. Джошуа, ты мой друг и родственная душа. Не могу дождаться, когда начнется наше “навечно”. “Да” — я могу повторять снова и снова”, — подписала трогательный пост Карли. 

Читай также: Секрет ее магии: 10 кинематографичных «выходов» красной помады

Если вы не забыли, то Кушнер является страшим братом Джареда, который женился на дочери президента США Иванке Трамп. Впрочем, несмотря на родственные связи, Карли Клосс очень четко обрисовала свое политическое мнение. 

Во время съемок эпизода WatchWathHappensLivewithAndyCohen она призналась, что в 2016 году голосовала с позиции демократа, и в 2020 собирается повторить то же самое. Чуть ранее на этой неделе Карли приняла участие в выборах, а на ее лице красовалась маска с надписью Джо Байден/Камал Харрис.

 она призналась, что в 2016 году голосовала с позиции демократа, и в 2020 собирается повторить то же самое. Чуть ранее на этой неделе Карли приняла участие в выборах, а на ее лице красовалась маска с надписью Джо Байден/Камал Харрис. 

В 2019 году Клосс в интервью для британского Vogue рассказала, что разногласия на политической почве внутри ее семьи принимают серьезный оборот. 

“Я выбираю фокусироваться на тех ценностях, которые я разделяю со своим супругом, на тех же самых ценностях, которые привили мне родители, и которые стали моими путеводителями по жизни”.  

Кушнер сказал нечто подобное в интервью для Forbes в 2017 году: “Не секрет, что я всю жизни придерживаюсь либеральных взглядов, и поддерживаю политиков, которые разделяют их. Но также важно уметь быть открытым, и учиться рассматривать ситуацию с разных точек зрения”.  

Карли в 2020 году заявила, что, приняв предложение Кушнера, она просто последовала за голосом своего сердца. Она выбрала быть с человеком, которого любит несмотря на все сложности, которые придут вместе с этим решением. “Я знала, что для меня это было что-то особенное, за что нужно бороться”, — подытожила супермодель. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также