Дрю Бэрримор объяснила, почему больше не будет сниматься в кино 

Причина достаточно популярна среди других актрис, которые также решили отказаться от карьеры.
 Дрю Бэрримор объяснила, почему больше не будет сниматься в кино -Фото 1

У Дрю Бэрримор нет планов, касающиеся будущих телевизионных или кинематографических проектов. 

46-летняя звезда “Ангелов Чарли” появилась в эфире подкаста SiriusXM’s Radio Andy в среду, и призналась, что пока она решила прекратить лицедействовать.  

“Если быть полностью честной, то я больше не собираются сниматься в кино. Я не хочу находиться на съемочной площадке сейчас, но мое решение может измениться, когда дети станут взрослее”. 


У Дрю Бэрримор двое дочерей: 8-летняя Олив и 6-летння Фрэнки, которые появились в браке с ее экс-супругом Уиллом Копельманом. 

“Я перестала сниматься, когда родились мои дети, потому что я занималась актерством с 11-месячного возраста, когда еще сама была в подгузниках. Мне было нетрудно принять решение отказаться от съемок в картинах, чтобы полноценно растить детей. Я не хотела находиться на площадке, и звонить няне, спрашивать, как поживают мои дети. Я поняла, что это не мой вариант путешествия. Поэтому, когда ты отходишь от работы, то все оказывается немного менее страшным. Я начала заниматься развитием своего бренда, и даже написала книгу”. 

Дрю Бэрримор объяснила, почему больше не будет сниматься в кино -Фото 2

Читай также: Холли Берри показала драматичный образ для красной ковровой дорожки  

На самом деле Бэрримор не полностью распрощалась с актерством со времен появления на свет ее детей. Так, она снималась в трех сезонах шоу производства Netflix “Диета из Санта-Клариты с 2017 по 2019 года.  

Актриса объяснила, что тогда она приняла такое решение, чтобы доказать самой себе, что она не настолько сильно застряла в материнстве, что забыла о том, что является полноценной личностью даже вне подгузников и заботы о дочерях. 


И это было просто прекрасно. Это была комедия — восхитительная, веселая, и я не могу быть влюблена в нее больше, чем есть на самом деле. Сериал действительно спас меня. Я набрала много лишнего веса. Переживала очень трудный развод — это был худший период в моей жизни. Шоу стало величайшим событием, которое когда-либо могло случиться со мной”. 

Статьи по теме
x