Categories: Селебрити

Эмили Ратаковски повторила культовую фотосессию Деми Мур

Образ модели стал ее воплощением духа соблазнительного Хэллоуина. 

На прошлой неделе Эмили Ратаковски в очередном эссе для глянцевого журнала сообщила о том, что они с супругом ожидают первенца. С тех пор девушка не перестает постить различные снимки, на которых демонстрирует свой животик в разной степени обнаженности. На традиционный праздник Хэллоуин красотка тоже решила выбрать лук максимально откровенный. 

29-летняя актриса поделилась впечатлениями от проведенного с семьей Дня всех святых, выставив снимки своего атмосферного костюма. Так, вдохновением для ее наряда стала культовая фотосессия беременной Деми Мур 1991 года для журнала Vanity Fair. 

Читай также: Украинский фильм вошел в список самых страшных картин The New York Times

Прочем, полностью оголяться звезда ню-съемки не стала, а решила оставить в качестве “прикрытия” белую шелковую блузу, черный бюстгалтер и аналогичное нижнее белье. Конечно, девушка воспользовалась возможностью, и в который раз подчеркнула свой уже достаточно оформившийся животик. Дополнением к образу стал парик в виде роскошной стрижки “пикси”. “Тело Деми”, — подписала Эмили свой выбор. 

Как вы знаете 57-летняя Мур снялась в фотосессии Энни Лейбовиц в то время, как была в ожидании появления на свет своего второго ребенка — дочери Скаут. 

Эмили Ратаковски примерила образ на Хэллоуин всего через 5 дней после того, как заявила, что они с Себастьяном Беаром-МакКлардом ожидают ребенка. 

В опубликованном тематическом эссе модель и актриса призналась, почему она не хочет рассекречивать пол ребенка. “Когда я и мой супруг говорим друзьям, что я в положении, первое, что они произносят — “Поздравляем!”. Сразу после следует вопрос о том, знаем ли мы, кого хотим. Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол ребенка, пока ему не исполнится 18, и уж тогда он нам сам все расскажет”, — начала Эмили свое эссе. 

“Все, конечно, посмеиваются, но между строк легко уловить правду. На самом деле возможности, которые заключаются в том, какие у моего ребенка половые органы, гораздо шире. Главное — кем будет этот человек? Какими родителями будем мы? Как этот малыш изменит наши жизни? Это прекрасная и пугающая возможность, которая напоминает нам о том, как мы беспомощны”.  

Эмили Ратаковски также подробно объяснила о своих чувствах касательно вероятностей, родится у нее дочь или сын. Она не желает обобщать бескрайние возможности, которые будут у этого ребенка, относительно определения своего пола. 

“Мне не нравится, что мы навязываем гендерные стереотипы людям, мало того — детям. Я хочу стать родителем, который разрешает ребенку проявлять себя. Я хочу надеяться, что у него получится определить свое место в мире, но вне зависимости от этого, мы будем сталкиваться с предубеждениями относительно полового признака”.  

Напоминаем, что Ратаковски вышла замуж за актера и продюсера Беара-МакКларда на тайной церемонии в Нью-Йорке в 2018 году после короткого романа.  

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Выбираем универсальное базовое пальто по примеру Кэти Холмс 

Ценовые вариации и грани актуальности в беспроигрышном варианте для прохладной погоды.  Однажды, моя преподаватель по русской литературе произнесла одну сакраментальную…

43 минуты ago

Ксенія Мішина стала обличчям нової лінійки парфумів TTA від Avon

Акторка театру і кіно та зірка популярних телешоу підписала ексклюзивний контракт із світовим косметичним брендом. У січні 2021 парфумерний бренд…

2 часа ago

Как избавится от зажимов, которые мешают расслабиться и выучить язык

Одной из главных проблем в изучении иностранного языка являются зажимы. Они возникают внезапно, оставляя за собой неприятное чувство недосказанности и…

2 часа ago

Эмили Ратаковски появилась в пуховике украинского бренда IENKI IENKI

Эмили Ратаковски - американская модель и актриса, известна также своим смелым и оригинальным стилем в одежде.  Эмили недавно вернулась из…

2 часа ago

Эпоха Регентства: 10 секретов “Бриджертонов”, о которых вы не догадывались 

Если ваше увлечение новым хитом Netflix переросло в наваждение, мы готовы подпитать вас новой информацией.  История семейства Бриджертонов, а также других игроков высшего общества…

2 часа ago

Племянник Елизаветы II признан самым “горячим” парнем королевской семьи 

Принцам Гарри и Уильяму придется посторониться, ведь этот юноша невероятно сексуален.  Сколько же существует членов монаршей семьи Великобритании, о которых…

4 часа ago