UA
    RU

    Эшли Грэм рассказала о целлюлите и троллинге в социальных сетях

    Редагувати переклад
    Модель plus-size поговорила со своими поклонниками по душам и рассказала о том, что ее действительно беспокоит.
    
    Эшли Грэм рассказала о целлюлите и троллинге в социальных сетях-Фото 1

    Модель с громким именем Эшли Грэм стала участницей ежегодной феминистической конференции Create & Cultivate, которая проходила в Бруклине. На встрече, где собралось множество женщин разных возрастных групп, plus-size модель рассказала, с какими оскорблениями в свой адрес она сталкивалась как нестандартная модель, а также затронула тему троллинга в социальных сетях и не только.


    Разговаривая с модератором конференции Джаклин Джонсон, Грэм поделилась своими мыслями по поводу стереотипного мышления во всех сферах деятельности:

    Я действительно думаю, что не имеет значения, какой у вас размер или конституция тела. Вы должны быть здоровым, и, на самом деле, все что нужно — это встать с дивана, двигаться, выбирать здоровые варианты и знать, что твое тело — это только твое тело.


    Читайте также: РОУЗ МАКГОУЭН РАССКАЗАЛА О СВОЕМ ЛЕГЕНДАРНОМ «ГОЛОМ» ПЛАТЬЕ: «ЭТО БЫЛ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ»

    Также модель хотела обсудить проблемы троллинга в Сети и вспомнила ситуацию, которая произошла с ней совсем недавно:

    Я выложила фото, где мой аутфит состоит из короткого джинсового платья и высоких сапог-чулок. Да, у меня есть целлюлит и его не скрыть, и это видно на фото. Это ведь жизнь, не так ли? Девушки, заходящие на мою страницу в Instagram, начали оставлять комментарии, будто мои бедра не помещаются в сапоги, мое тело дряблое, а целлюлит — ужасен. И им трудно поверить в то, что я могла позволить себе надеть такое,


    — говорить Эшли.

    Эшли Грэм

    @ashleygraham

    Модель поделила своим секретом, как она борется с троллингом в социальных сетях:

    Для меня подобные ситуации — это урок. Я не собираюсь нравиться абсолютно всем. На это тратится слишком много энергии. На подобные выпады я отвечаю так: «Да, вы правы, мэм. Мой целлюлит и жир выпирают, но я чувствую себя сексуальной». Почему мы должны страдать из-за троллинга? 



    — посоветовала Грэм.

    Также модель plus-size призналась, что в начале ее карьеры были моменты, когда она хотела сдаться, но ее переубедила мама: «Мама сказала мне, что мое тело собирается изменить чью-то жизнь. И вот мы с таким большим количеством разных женщин меняем мир». 


    Помимо Эшли Грэм на конференции Create & Cultivate выступали  другие знаменитости, включая Эмбер Херд, Рози Хантингтон-Уайтли и Марту Стюарт.

    Статьи по теме