Categories: Селебрити

После расставания с Лили Рейнхарт Коул Спроус уже встречается с новой девушкой 

Звезда “Ривердейла” был замечен на прогулке в Ванкувере с моделью Ари Фурнье. 

Коул Спроус больше не одинок, и теперь проводит время с кое-кем новеньким. 28-летний актер подросткового сериала “Ривердейл” был заснят папарацци в Ванкувере, Канада на прогулке с моделью Ари Фурнье. 

На снимках, опубликованных изданием Page Six, можно заметить, что двое действительно находятся в романтических отношениях. Об этом говорит то, что они держат друг друга за руки, и находятся на довольно близком расстоянии. Как сообщает онлайн-источник Спроус и Фурнье вместе решили сходить на бранч, а после прогуляться по исторической части города. 

На паре была кэжуальная одежда, а также черные защитные маски: под серым пальто Спроуса был замечен голубой свитер, а Фурнье выбрала черный кожаный тренч и водолазку. 

Представитель актера так и не ответил на запрос о комментариях. 

22-летняя Фурнье — модель, которая обосновалась в Монреале. У девушки подписан контракт с популярным модельным агентством Elite Model Management. На ее страничку в Инстаграме подписано 73 тысячи человек, которые наблюдают за тем, как девушка работает, путешествует и рассказывает о своей бьюти-рутине. 

Пока остается неизвестным, как именно эти двое встретились, ведь в октябре 2020 года Коул был замечен вдвоем с другой моделью — Рейной Сильвой. 

В августе Спроус подтвердил свое расставание с актрисой все того же сериала “Ривердейл” Лили Рейнхарт после нескольких лет отношений. Пара решила начать свои жизни с чистого листа отдельно друг от друга в январе, но официально разошлись лишь в марте. 

“Какой потрясающий у меня был опыт. Я всегда буду чувствовать себя удачливым и везучим, потому что мне предоставился шанс влюбиться. Я желаю ей самую большую любовь и счастье на ее пути. Это все, что я скажу, и все прочее, что вы можете услышать, ничего не означает”. 

Напоминаем, что Спроус и 23-летняя Рейнхарт играют влюбленную пару Джагхэда Джонса и Бетти Купер в мыльной опере “Ривердейл”, созданной на основе популярных комиксов. В мае издание PEOPLE подтвердило, что звезды, которые впервые начали встречаться в 2017 году, расстались. 

 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Канье Уэст признался, с кем хочет встречаться после развода с Ким Кардашьян 

Печально известный рэпер на этот раз нацелился на “художницу”.  Канье Уэст уже задумывается о следующих отношениях. Недавно…

4 часа ago

Gunia Project представили нову колекцію до Великодня

Геометричні орнаменти, квіткові візерунки та елементи народних ікон. Українці святкували Великдень вже наприкінці першого тисячоліття.…

5 часов ago

Кортни Кокс рассказала, чем похожа на свою героиню из “Друзей” 

“Скажите мне, что вы все тоже немного Моника”.  Создатели сериала “Друзья” абсолютно правильно подобрали актеров…

6 часов ago

Сексуальная или сексапильная?

Часто путают сексуальность с сексапильностью, как вульву и вагину. Смущение в сторону, у нас секс-колонка.…

6 часов ago

Это официально: Названа причина разрыва Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса 

Пара объявила о расставании через два дня после принятия решения.  Жених и невеста Дженнифер Лопес…

7 часов ago

Как Том Фелтон поздравил Эмму Уотсон с днем рождения 

“Одна единственная”, - комментарий актера под постом заставил фанатов вновь поверить в Драмиону.    15 апреля…

8 часов ago