UA
    RU

    София Вергера кардинально изменила внешность в новом фильме о женщине-наркобароне Гризельде Бланко

    Новая картина выйдет на стриминговой площадке Netflix.
    
    София Вергера кардинально изменила внешность в новом фильме о женщине-наркобароне Гризельде Бланко-Фото 1

    attends the 2015 Vanity Fair Oscar Party hosted by Graydon Carter at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 22, 2015 in Beverly Hills, California.

     

    Иногда для того, чтобы стать похожим на своего экранного героя, приходится кардинально менять образ посредством грима и прически. Так до неузнаваемости изменили Софию Вергару в новом фильме Netflix, рассказывающем о “крестной матери” колумбийского наркокартеля Гризельду Бланко.


    В Сети появились первые кадры со съемочной площадке и стоит отметить, что сразу и не признаешь актрису. Ее максимально близко перевоплотили в печально известную наркоторговку и теперь облик актрисы стал грустнее и более уставшим, волосы покрасили в темный цвет, а из нарядов только сорочки с длинным рукавом и сигареты.

    Гризельда Бланко была выдающимся персонажем, чья безжалостная, но изобретательная тактика позволила ей управлять империей стоимостью в миллиард долларов на годы раньше, чем многие из самых известных мужчин-воров в законе, о которых мы так много знаем», 


    — поделилась Вергара. 

    Стоит отметить, что еще в ноябре 2021 года Netflix дал зеленый съемкам ограниченного фильма, поэтому студия сразу принялась за работу. Помимо Вергары в фильме приняли участие такие актеры, как Ванесса Ферлито, известная своей ролью в «Морской полиции: Новый Орлеан», а также Джулиана Эйден Мартинес из «Блудного сына» в роли Риви. Шестисерийный проект привлек Вергару в качестве исполнительного продюсера, а Андреса Баиза — в качестве режиссера.

    Читайте также: Дэниел Редклифф сыграет “Странного Эла” в новом байопике 



    Пока что это вся информация, касательно нового проекта Netflix, но мы с нетерпением ожидаем выхода первого трейлера.Напомним, что впервые “кокаиновую крестную” Гризельду сыграла Кэтрин-Зета Джонс в биографическом фильме Lifetime в 2018 году.

    Статьи по теме