Спецпроекты now:

Хочу/могу: 7 актуальных кардиганов на замену пиджаку — изучаем подиумный трендХочу/могу: 7 актуальных кардиганов на замену пиджаку — изучаем подиумный трендХочу/могу: 7 актуальных кардиганов на замену пиджаку — изучаем подиумный тренд
Мода

Хочу/могу: 7 актуальных кардиганов на замену пиджаку — изучаем подиумный тренд

“Бабушкины” кофты продолжают заигрывать с сезонным гардеробом модниц. 

Для того, чтобы осознать весь комфорт, тепло и уют осеннего сезона в 2020 году не придется закутываться в домашние пледы и греть руки о чашку с какао. Дизайнеры подготовили для нас более интересные “осязаемые” варианты и, что самое главное, их функционал может развернуться полноценно на всю рабочую неделю.  

Если вы являетесь поклонницей пончо или меховых пальто, позвольте им остаться в ваших гардеробах, но обязательно добавьте деталь, которая сможет привнести комфорт без излишней габаритности. Как вы могли понять, речь идет, разумеется, о комфортных кардиганах, которые осенью 2020 могут заменить повсеместные и уже довольно наскучившие блейзеры. 

Конечно, пиджак всегда останется незаменимым элементом офисного дресс-кода, но дополнить базовый набор изделием “с душой” никогда не будет лишним. Лаконичных оттенков и с замысловатыми принтами, для фанаток логомании и консервативных традиционалистов — арсенал стильных кардиганов осенью 2020 не ограничивается типичными кофтами в стиле жен президентов. Изучаем 7 обязательных вариантов “бабушкин кофт” и их универсальный характер в новом материале рубрики “хочу/могу”. 

CO, 837 £/ Answear, 799 грн

Оттенки карамели, кофе с молоком и песочного теста выбирают фэшионисты всех самых авторитетных столиц моды. И не потому, что бежевые и кремовые тона полностью завоевали доверие дизайнеров, заменив собой традиционную black-гамму. Дело в том, что именно эти оттенки выдают в вас истинную модницу, ведь выглядят они практически в любом ракурсе стильно и роскошно. На осень 2020 выбирайте кардиган молочного оттенка на пуговицах — в нем будет и тепло, и уютно, и очень стильно передвигаться по городу. 

Khaite 1091 £/ Medicine, 799 грн

Читай также: По стопам Коко: 10 легендарных маленьких черных платьев в кинематографе

Кэти Холмс в прошлом году научила нас, как носить трикотажные комплекты из кардигана и бра, и с тех пор подобная комбинация из мимолетного тренда перешла в раздел каждодневной классики. Советуем вам полностью копировать знаковый образ актрисы, чтобы лишний раз продемонстрировать свою fashion-осведомленность. Конечно, легкий эффект oversize будет вам только на руку. 

Brunello Cucinelli, 1065 £/ Answear LAB, 1299 грн

На первый взгляд перфорированный кардиган кажется скорее модной блажью, чем уютным и теплым осенним изделием. Доля правды в подобных утверждениях есть, но посудите сами, разве можно удержаться от покупки настолько стильной вещицы? С классическими брюками или укороченными джинсами — функционал ажурного кардигана не знает границ. 

Jil Sander, 1100 £/ Answear LAB, 799 грн

Читай также: Микромода: Черты самой модной челки 2020 — по стопам Холли Голайтли

Черная база на осень 2020 — абсолютный must-have. Если хотите превратить обязательный элемент “капсулы” в модное заявление, то выбирайте кардиган нестандартного кроя. Например, скрещивание “бабушкиной кофты” со смокингом выглядит не просто оригинально, а даже винтажно. Будто вы отыскали вещицу на блошином рынке, но сделали ее более современной за счет фактуры. Марлен Дитрих точно бы одобрила подобное модное вложение. 

Ninety Percent, 55 £/ Tally Weijl, 649 грн

Несмотря на то, что осень — очень депрессивный и мало радостный сезон, сделать его ярким и насыщенным ничего не стоит. Важно лишь использовать актуальные оттенки и не менее изощренные способы реализации. Например, лавандовый или васильковый цвета в разрезе трикотажной моды будет выглядеть оригинально, а потому эксцентрично. В компании с классическими брюками, вам легко удастся повторить моду военной эпохи с уклоном в сторону актуального романтизма. 

Givenchy. 996 £/ Guess Jeans, 1899 грн

Если в вас достаточно смелости и бунтарства, чтобы носить вещи с логотипами, осенью 2020 внедряйте свои вкусовые пристрастия в самые актуальные изделия. По примеру модных домов Givenchy и Balenciaga носите базовые кардиганы, украшенные яркими надписями любимых брендов. Конечно, доплачивать за рекламу дизайнеры вам точно не станут, но финансировать в ваш собственный стиль легко удастся.   

В новом сезоне кардиганы рассеивают свое влияние на максимальное количество стилей. Бохо-шик удовлетворяется образами с орнаментальными принтами, а также более традиционными изделиями, напоминающие национальную одежду коренных жителей Америки. Деловой стиль дополняется игривыми образами, в которых есть место и легкой толике сарказму, и обязательному консерватизму. А кэжуал-эстетика пополняется образами, в которых будет чувствовать себя комфортно любая девушка — вне зависимости от возраста и индивидуальных предпочтений. 

Замиксовать кардиган в стильный образ невероятно просто — достаточно всего лишь взять на вооружение идеи из осенне-зимних коллекций авторитетных брендов. Носите уютные кофты в стиле богемной француженки, вдохновляясь образами Эди Слимана для Celine. Или вспомните о вечной твидовой классики, подсмотрев парочку вариантов в сезонной линейке Chanel. У Miu Miu и Prada учитесь, как использовать кардиган в традиционной стилистике “преппи”. Здесь вам придут на помощь накладные воротнички, юбки в складку и комбинация контрастных чулок и милых Мэри-Джейн. Каким бы ни было ваше осеннее настроение, стильный кардиган сможет его поддержать. Все зависит лишь от силы вашего воображения, и смелости, с помощью которой вы готовы внедрять актуальный тренд. 

 

  • осень 2020
  • кино
  • MC Brand Influencers x Vichy




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Marie Claire - женский журнал  - все о моде, звездах и красоте Marie Claire - женский журнал - все о моде, звездах и красоте
Загрузка...