Очередной референс: Кейт Миддлтон снова повторяет образ принцессы Дианы

Пожалуй, уже пора открывать новую рубрику – со всеми символическими оммажами герцогини Кембриджской в сторону Леди Ди.

Очередной референс: Кейт Миддлтон снова повторяет образ принцессы Дианы-Фото 1

LONDON, ENGLAND — NOVEMBER 14: Catherine, Duchess of Cambridge attends the National Service of Remembrance at The Cenotaph on November 14, 2021 in London, England. (Photo by Samir Hussein/WireImage)

То, насколько часто мы пишем о том, что Кейт Миддлтон в очередной раз повторила образ своей свекрови, несколько наскучило даже нам самим. Впрочем, удержаться от того, чтобы вновь воспеть легендарный стиль принцессы Дианы, не можем ни мы, ни герцогиня Кембриджская.

На этот раз в ход пошла только шляпа, но и этого было достаточно, чтобы публика поняла, кому вновь посвятила свой выход супруга принца Уильяма.

39-летняя герцогиня Кембриджская вместе со всеми членами королевской семьи посетила церемонию в честь Дня памяти, которая ежегодно проходит в Лондоне. По этому печальному, но трогательному случаю Кейт выбрала монохромный черный аутфит (классический лук), и дополнила его широкополой шляпой. Многие сравнили этот аксессуар герцогини с тем, что надела по такому же случаю принцесса Уэльская в 1992 году.

Довольно эксцентричная деталь – черный аналог цилиндра, который уже есть в арсенале Миддлтон, но только в синем цвете. Стоимость такой шляпы от бренда Lack and Company — 370 долларов.

В воскресенье, когда и проходила служба, Кейт замиксовала цилиндр с жакетом в стиле миллитари от Alexander McQueen, который она впервые надела в День памяти в 2018 году.

Читай также: История на века: 13 фактов о саге «Гарри Поттер», которых вы точно не знали

Очередной референс: Кейт Миддлтон снова повторяет образ принцессы Дианы-Фото 2

Несмотря на то, что на первый взгляд шляпа кажется явным оммажем стилю Леди Ди, подобный аксессуар также является фаворитом и у королевы Елизаветы II. Кстати, в 2021 году ежегодную службу главе семьи пришлось пропустить из-за растяжения, которое заставило ее остаться наблюдать за церемонией из дому.

Кейт Миддлтон показала поддержку ветеранам, украсив верхнюю одежду классическим символом памяти – кристальной брошью с красными маками.

В ходе торжеств Кейт стояла на балконе рядом с Камиллой Паркер-Боулз, которая надела большую черную шляпу, украшенную перьями, а также с Софи, графиней Уэссекской.

На протяжении многих лет Миддлтон носила множество образов, вдохновленных Дианой, включая сверкающее золотое платье-накидку от Jenny Packham (которое было доступно для покупки за 5488 долларов) на сентябрьской премьере фильма «Нет время умирать», которое поразительно напоминало образ Дианы, который она выбрала для первого показа более раннего фильма о Джеймсе Бонде «Вид на убийство» в 1985 году.

Статьи по теме