Принцесса Монако Шарлен пропала с радаров из-за мистической болезни 

Принцесса Монако Шарлен «чуть не умерла» в Южной Африке после нескольких операций и серьезной потери веса. 

Друзья обеспокоены тем, что королевская семья Монако недооценивает серьезность ее состояния после того, как принц Альберт дал интервью на прошлой неделе, заявив, что она прошла курс реабилитации по возвращении в княжество. 

“Это нечестно, что ее изображают таким образом, будто она страдает от ментальных или эмоциональных проблем. Мы не знаем, почему Дворец недооценивает ситуацию, ведь она почти умерла в Южной Африке”. 

Источник отметил, что 43-летняя принцесса Шарлен страдала от тяжелой инфекции уха, носа и горла, которая привела к «серьезным проблемам с носовыми пазухами и процессом глотания, возникшими в результате перенесенной ранее операции». 

Принцесса Монако Шарлен пропала с радаров из-за мистической болезни -Фото 1

MONTE-CARLO, MONACO — SEPTEMBER 24: HSH Princess Charlène of Monaco and HSH Prince Albert II of Monaco attend the Monte-Carlo Gala For Planetary Health on September 24, 2020 in Monte-Carlo, Monaco. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images for La Fondation Prince Albert II de Monaco)

«Она не могла употреблять твердую пищу более 6 месяцев из-за всех операций, которые она перенесла. Она питалась только жидкостями через трубочку, поэтому потеряла половину своего веса”. 

По сообщениям источников принцесса Шарлен точно не теряет рассудок и не страдает от ментальных проблем. 

«Она истощена после 6 месяцев операций и неспособности нормально питаться в результате этого. Она невыносимо скучала по детям и супругу, пока была в Южной Африке, потому что не могла отправиться домой”. 

Обеспокоенность состоянием принцессы Шарлен появилась после того, как королевская особа опубликовала селфи в инстаграме 2 октября, на котором выглядела уставшей и изможденной. Тогда женщина заявила, что не сможет присутствовать на официальном торжестве 19 ноября из-за усталости. 

Супруг Шарлен принц Альберт в интервью для издания People заявил, что принцесса на данный момент проходит реабилитацию за пределами Монако. Туда ее направили спустя несколько часов по возвращению домой после 10 месяцев, проведенных в Южной Африке. 63-летний монарх добавил, что там она будет находится несколько недель.  

Причины, которые послужили возникновению нынешнего состояния Шарлен принц Монако назвал личными, и не слишком охотно комментировал эту тему. Мужчина настаивал на эмоциональном и физическом истощении супруги, отметив, что она была не в том положении, чтобы заниматься своими обязанностями в рамках жизни или даже семьи. 

Принцесса Монако Шарлен пропала с радаров из-за мистической болезни -Фото 2

MONACO, MONACO — JUNE 23: (L-R) Prince Albert II of Monaco, Prince Jacques of Monaco, Princess Gabriella of Monaco and Princess Charlene of Monaco attend the Fete de la Saint Jean on June 23, 2020 in Monaco, Monaco. (Photo by SC Pool — Corbis/Getty Images)

Читай также: Вредные советы: 6 beauty-лайфхаков, популярных в TikTok, которые нельзя тестировать 

В словах Альберта чаще всего фигурирует слово “усталость”, но он не упоминает об операциях, а отказ от пищи называет не вынужденным, а ее принятым решением.  

Из-за долгого отсутствия дома Шарлен пропустила десятую годовщину свадьбы, что стало источником сплетен об измене Альберта. В свою очередь подобные “дикие” предположения он, конечно, отрицает. 

Что же касается состояния принцессы Монако, то ее супруг настаивает на том, что это и не ковид, и не рак, называя заболевание “утомленностью”. Еще больше провоцирует слухи о замалчивании проблем со здоровьем Шарлен — то, что Альберт настаивает на том, что решение лечиться в Европе супруга приняла сама. 

«Она уже приняла это решение, и мы просто хотели, чтобы она подтвердила его, глядя нам в глаза. Она хотела этого. Она знала, как правильнее всего было поступить — поехать отдохнуть, вылечиться. И не в Монако. По личным причинам”. 

Альберт добавил, что Шарлен сама поняла, что ей нужна помощь. Однако, подобные заявления точно никак не соответствуют масштаб проблем, с которыми женщина столкнулась в Южной Африке. Пока нам остается лишь гадать, почему серьезные проблемы со здоровьем Шарлен Дворец выдает за ментальные расстройства, и почему принц Альберт принял решение “избавиться” от супруги, выпроводив ее из Монако сразу по возвращению домой. 

Статьи по теме