Где поесть: сезон воскресных бранчей в Hilton Kyiv

Здесь можно провести выходные с семьей и близкими друзьями.

img_0857

Главная идея бранча − собрать за одним столом всех родственников и друзей, дружно наслаждаться с ними вкусными блюдами и делиться новостями за последнюю неделю, смакуя искристый Prosecco. Именно эту теплую и веселую атмосферу попытался создать ресторан Park Kitchen киевского отеля Hilton, в котором стартовал новый сезон воскресных завтраков.

Здесь будет много кулинарных сюрпризов от шеф-повара отеля Шоты Годердзишвили и приятная музыка в стиле джаз. А специально для тех, кто пришел с детьми, в ресторане работает детская комната.

img_5959

Фото: пресс-служба Hilton Kyiv
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: